{var_dump()}
发文

【西安蓝海风万怡酒店】入住报告

2648 25
[htitle=一、,抵达酒店]临近开学最后一周,马上就不能到处浪了哈哈。抓住最后的机会,暑期最后一站选择了西安,准备找当地的同学们吃吃饭,顺便宅在酒店里完成未完成的工作:(拖延症  西安的酒店价格都还相对便宜,准备这趟行程配合万豪Q3和洲际4X同时完成白挑和至悦会员升级。
第一站入住蓝海风万怡酒店,出了地铁站还得走一公里多比较远,不过西安的天气跟珠三角比起来简直太舒服了,走一走也没有很累。
酒店周围感觉都是工业区和居民区,酒店对面感觉就是一座工厂。这家万怡应该是刚开不久,整体很新而且公共区域的装修非常精致,有JW万怡的感觉,装修完虐在北美住过的那些的万怡万豪大车风酒店哈哈(美东真的没啥新酒店的感觉,国内的新酒店开的很多而且感觉普遍都超配) 【西安蓝海风万怡酒店】入住报告
酒店所在的地产项目综合体
门口
一层大堂,酒店办理入住大堂位于三楼
一楼电梯厅
一楼大堂
三楼公共区域
酒店里可以看到很多陶瓷工艺品,业主可能有这方面的业务
旋转楼梯,万怡都有这种楼梯真的强
三楼电梯厅
[/htitle][htitle=二、,客房]金卡预定含早四百多块,房间应该没升级,要了个高层一点儿的房间。
客房有一点儿装修味,房间内有两个充电插口用不了,有一块长条灯罩大理石板掉在了地上,可见装修质检可能不太过关。装修风格符合玩意标准,没有像公共区域那样有jw万怡的感觉哈哈 【西安蓝海风万怡酒店】入住报告
客房层电梯间
走廊
客房全景
工作区
床头柜
房间内艺术画
洗手间
窗外工厂和居民区景色,西安刚去的前两天天气是真的好
[/htitle]

一、 周边玩乐

旁边好像是一个网红书店跟酒店连在一起,不过我没有进去看。

二、 整体评价

新开业酒店硬件设备好,公共区域装修豪华,早餐优秀。缺点是位置可能还是偏了点也不是地铁口上盖,晚上打车去钟楼那边堵了会儿车花了近四十分钟。相对价格整体性价比不错。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
AWS2020-9-7 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nothere2020-9-5 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北岸公子2020-9-3 11:10
沉伦Kevin2020-9-3 00:27
AndyXu^_^2020-9-2 19:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Sunc  钻石会员  2020-9-2 12:23:49  | 显示全部楼层
这家开业快三年了吧 还有装修味呢
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-9-2 12:29:23  | 显示全部楼层
hdkd 发表于 2020-9-2 12:23
这家开业快三年了吧 还有装修味呢
哈哈反正有股味道可能不一定是装修味
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-9-2 14:43:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2020-9-2 14:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胡辣汤配煎饼果子。
Andmean  黑钻会员  2020-9-2 14:47:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的很美

回帖奖励 +1 威望

送花了
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-2 15:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大奇先生  蓝钻会员  2020-9-2 15:11:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你房间里的画比我的好看 哈哈哈
飞客1889939  终钻会员  2020-9-2 15:16:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
justin930601  白金会员  2020-9-2 15:24:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安的牌子太全了哈哈哈
CZ3203  黑钻会员  2020-9-2 15:27:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈 为什么胡辣汤里面还放了面条的
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟