{var_dump()}
发文

#南航快乐飞#第三站:西宁之万枫酒店体验

3274 35
大家应该也看过其他飞友对西北首家万豪系的分享了,我也不一一发酒店的照片了,先说一下问题吧。
1、这是一栋综合楼,与广州天河公园万枫类似,2层为大堂,3-10层为客房,一共4部电梯,其中酒店电梯2部,但电梯按键是单独控制的,使用其来不方便,且速度非常慢。
2、手持花洒的水小到几乎洗不了澡,只能用顶上的花洒。但是冷热小的调节偏差很大,调到冷水位的一半位置才能是温水,一开始很难把握,要么太烫,要么过冷。
3、房门不会自动锁门,要自己再按一下才能锁门。check in时说准备好了欢迎水果,但进屋后直到我打电话后,才送过来。
4、前面正好在修路,也表达了不要靠马路,是给升了豪华大床,但离马路仅隔一间。本来是要换的,当时看前台有点犹豫想想算了,结果半夜12点多工程车还在施工。
好的地方:酒店工作人员包括保洁人员的态度,都非常好。早餐也算丰富,有个小健身房,配有一个非常小的地下车库,可免费停🚗
这次是买了南航快乐飞来到了西宁,玩得还是很开心的 #南航快乐飞#第三站:西宁之万枫酒店体验
MINI健身房
2-10层属于酒店
早餐挺满意的,凉皮味道不咋地
从茶卡回青海湖的途中,偶遇一片镜湖,美
青海湖边的火车
茶卡盐湖的美景
沿途的大风车
茶卡盐湖的美景,千里千寻的原创地
青海湖一客栈后方的日落黄昏
青海湖边的日出
青海湖的花海
青海湖之放飞
公路美景
远处的沙岛
塔尔寺正门
拉脊山上的藏寺。这里叫宗克拉则。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
indony2020-11-16 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch2020-11-14 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-9-4 13:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
水渡无痕2020-9-4 12:49
Neil_Astral2020-9-4 12:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

漂亮, 马上过来
MYHuang  白金会员  2020-9-3 20:25:59  | 显示全部楼层
这酒店已经是青海甘肃环线里面最好的了
高阳  钻石会员  2020-9-3 20:51:51  | 显示全部楼层
万豪官网四不四订不到
可以参加白挑嘛
ce1207  钻石会员  2020-9-3 22:50:33  | 显示全部楼层
塔尔寺在去青海湖的路上吗?
AsiaMiles  蓝钻会员  2020-9-3 22:57:56  | 显示全部楼层
200多一晚,还是不错了
峰尚  白金会员   楼主| 2020-9-3 23:26:36  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2020-9-3 22:50
塔尔寺在去青海湖的路上吗?
回西宁后今天才去的
峰尚  白金会员   楼主| 2020-9-3 23:26:50  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-9-3 20:51
万豪官网四不四订不到可以参加白挑嘛
官网可以定到啊
峰尚  白金会员   楼主| 2020-9-3 23:27:12  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2020-9-3 22:57
200多一晚,还是不错了
200多一晩?上哪定?
高阳 发表于 2020-9-3 20:51
万豪官网四不四订不到可以参加白挑嘛
可以订到呀,我就官网定的。
JIA666  白金会员  2020-9-4 10:26:35  | 显示全部楼层
好赞,谢谢分享
峰尚  白金会员   楼主| 2020-9-4 10:36:24  | 显示全部楼层
岐耳 发表于 2020-9-3 23:40
很贵一家
我两晚680
峰尚  白金会员   楼主| 2020-9-4 10:36:35  | 显示全部楼层
JIA666 发表于 2020-9-4 10:26
好赞,谢谢分享
峰尚  白金会员   楼主| 2020-9-4 10:36:52  | 显示全部楼层
想回到过去 发表于 2020-9-3 23:55
价格贵了
看什么时候订吧
手机漫游中  终钻会员  2020-9-4 11:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

垃圾山上的那个寺,一看就是后修的,各种搞笑的雕塑,真的是去青海湖路上的一个开心果
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
pntgd  钻石会员  2020-9-4 11:40:53  | 显示全部楼层
这叫酒店服务还是改进过的……
之前端午入住,还没热水
偶尔还有大巴团入住,早餐惨不忍睹
打400投诉过后,后面改进蛮多
西宁的城市面貌远不如银川……