{var_dump()}
发文

喀麦隆疫情以来唯一一次包机 HU716 (2020.08.08)

4820 44
[htitle=一、,航班预订]航班号:HU0716       2020.08.08
NSI-BRU-HGH   
注册号B-207J   
波音789
喀麦隆疫情以来唯一一次包机
HU716   (2020.08.08)
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]其实早在航班起飞前两个月左右吧,使馆迫于在喀华人的安全考虑就进行了一次在"喀困难特殊"人群统计(其实是有少部分的人在使馆门口拉横幅举牌子,叫嚣着祖国抛弃他们。  有图但是鉴于有负面影响我就不上传了)
算是帮助他们回国吧
因为我觉得我并不困难只是回不去而已,家里并没有什么急事等着我回去,我就没有参与微信公众号里的统计申报。直至名单统计结束公布时,我发现了很多熟悉的名字,身边认识的人,很多人并没有特殊困难也被录入了。我也没有什么后悔的吧,毕竟回去也要顶着无知网民们"千里投毒"的骂名   在非洲待久了看什么都很佛系了
为什么会有这趟航班,其实也不是真的使馆出了多大力。这趟航班是中国港湾建设驻科里比深水码头的职工复工包机而已,只是为了回程不空载所以选择带上这285个特殊困难人群回家吧
就在航班定下来前两个星期前的时候大家都在夸赞使馆这次干实事了         结果票价一出,骂声一片???嫌贵,我觉得这些人根本都不想回家吧,经济舱一万九千多的定价已经很良心了,真的是...无语
迫于舆论还是啥咱们也不知道,出发前最后经济舱修改成了人民币13800 喀麦隆疫情以来唯一一次包机
最初的定价,商务舱最后没有更改
包机上的朋友登机前给我拍的
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]因为我们生活在喀"经济首都"杜阿拉,这次航班是在首都雅温得起飞,大使馆通知各位旅客当天14点30分前到达机场。所以一大早我们就驱车近300KM去了,为了送可爱的梅嘉玲妹妹回家上学
因为不是亲身体验,也没有具体问过这趟航班是什么体验,因为疫情值机区域送机人员根本进不去,也从14点30开始就排起大长龙进去航站楼,喀首都雅温得机场也是国内乡下客运站既视感
没记错的话大概是下午三点左右,大使馆工作人员就去了现场,大使也是慰问了一遍排着队的同胞们,就驱车离开机场了
梅嘉玲妈妈告诉我包机上没有提供餐食,每个人都有零食包
最后这趟航班在雅温得晚上十一点(原定21:30)才起飞前往布鲁塞尔然后飞往杭州 喀麦隆疫情以来唯一一次包机
大使的座驾
大使王英武到现场慰问回国的困难人群们
拉横幅回不去的也是这几个,拉横幅感谢祖国的也是他们
双标党
和梅嘉玲妹妹出发前的最后一顿自助涮锅
嘉玲妈妈拍的登机后的嘉玲
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]希望可以如期回国,再去找梅嘉玲小朋友一起出去玩
我真的不想给祖国添麻烦,但是我也是个拿中国护照的中国人呀,我也会想家的
出发前我一定会做好自己的防疫措施,不带病毒回家            愿祖国繁荣昌盛,全球人类早日攻克病毒 喀麦隆疫情以来唯一一次包机
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
灵灵狗泸沽湖2020-12-5 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stefaniepku2020-9-19 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dragon01192020-9-18 15:34
Annie0122020-9-18 14:35
冰冰85152020-9-18 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

若你碰到他  钻石会员   楼主| 2020-9-18 08:06:09  | 显示全部楼层
这班包机到国内后好像1例确诊,2例无症状感染者
若你碰到他  钻石会员   楼主| 2020-9-18 08:11:43  | 显示全部楼层
Douglas233 发表于 2020-9-18 08:10
在外辛苦了,心疼你们没法回家,回国还要被红卫兵网暴
在非洲天天被尼哥欺负然后各种歧视,真的很累,很想家
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Scáthach2020-9-18 19:29
sdelwei2020-9-18 12:52
Emmm1232020-9-18 10:12
hudong7171  钻石会员  2020-9-18 08:18:55  | 显示全部楼层
注意安全
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Scáthach2020-9-18 19:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
banegaard  钻石会员  2020-9-18 08:21:43  | 显示全部楼层
想重回我大雅温得和大杜阿拉!
巴特斯  钻石会员  2020-9-18 08:31:55  | 显示全部楼层
赞双标横幅
Chris Hsu  黑钻会员  2020-9-18 08:42:37  | 显示全部楼层
真的不能怪楼主,只能怪制定五个一计划的人脑残
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chris Hsu  黑钻会员  2020-9-18 08:43:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在三月份为小姐姐要矿泉水这事在飞客发声结果被网暴了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ustcfly2020-9-18 09:56
Chris Hsu2020-9-18 08:42
DIKA-Y  钻石会员  2020-9-18 08:45:29  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主在外,注意保护好自己和家人,愿一切安好,加油!
若你碰到他  钻石会员   楼主| 2020-9-18 08:49:35  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2020-9-18 08:42
真的不能怪楼主,只能怪制定五个一计划的人脑残
这些人都是白眼狼。疫情刚暴发那会儿,全球在外的侨胞们不都是寄各种防护物资支援祖国。现在国外回去只能被安上投毒的罪名。网暴最多的就是那些怨世仇富的键盘侠
若你碰到他  钻石会员   楼主| 2020-9-18 08:49:47  | 显示全部楼层
DIKA-Y 发表于 2020-9-18 08:45
感谢分享,楼主在外,注意保护好自己和家人,愿一切安好,加油!
会的,谢谢
板鸭没有鸭  钻石会员  2020-9-18 09:00:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗨,我也是留学生,六月回来的,三四月那会我们恨不得买空全城的物资往回寄,然后五六月回国被骂成狗,当登上回国的飞机那一刻,到解除隔离,每个细节都能体现出祖国对海外同胞的关心,网上一些口嗨的就让他嗨吧,吃不到葡萄说葡萄酸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HNAIR  钻石会员  2020-9-18 09:22:26  | 显示全部楼层
佛系佛系
韦小宝  钻石会员  2020-9-18 09:28:48  | 显示全部楼层
回来骂声都是少数的,大多数都是欢迎的了,这年头要适应不同的声音,习惯就好。
戈平  黑钻会员  2020-9-18 10:36:55  | 显示全部楼层
哈哈 学习了
能闹的有糖吃就和xin fang一样
有这个制度怎么能依法治国