{var_dump()}
发文

吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱

3928 41
小机场真的方便,直接拐弯去办牌。还有时间去外边拍拍照
滴!打卡固原机场!

一、 Check In] 吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱

固原机场就开放了一个值机柜台。自助机器也用不了,为了打张登机牌就等一下吧,反正时间很富裕。 吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱
一眼望到头[attach]6474288[/attach

安检也是小而精。哈哈哈哈

二、 Lounge]虽说机场很小,但是有休息室!休息室就是几个稍微软一点的座椅,其他就啥都没了。对于固原这种一天就几个航班的小机场也是可以啦。 吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱

在休息室还意外偶遇了茶馆的飞友,愉快的聊了会天hhh[attach]6474369[/attach

[htitle=三、,登机]依旧是步行登机。步行登机的好处就是超级方便拍拍拍! 吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱
注册号:B-8536
机型:A320-214(SL)
运营方:吉祥航空
引进日期:2016-06-02
首飞日期:2016-04-22
当前状态:运营中
客舱布局:C8Y150
发动机型号:CFM56-5B4/3
生产序列号:7116
彩绘涂装:无 吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱
拜拜~固原
航校的训练机
上一段选择了2A,这一段就选择了1A。明显感觉1A的腿部空间更宽敞,乘坐体验更好。 吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱
3号小哥过来送欢迎饮品的时候说东西都放到前边了,跟上一段一样没有餐食。感觉乘务组已经非常习惯刷航段的旅客了。 吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱
[/htitle]

三、 落地]航班正点起飞,提前25分钟落地。飞行时间就5分钟。 吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱

落地又偶遇了厦航大兴号,查了一下发现是飞的中卫往返。时刻都差不多嘛。 吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱
落地远机位,有小车送到出口。[attach]6474474[/attach

[htitle=五、,后记]吉祥的刷段之旅就暂时告一段落啦。
直接去T2用渝悦飞回海口啦,顺便也住一住重庆的中转酒店
感谢大家的持续关注哟,欢迎大家送小花花和留言呀 吉祥航空 HO1010 固原--西安 公务舱
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Auyuhin05282020-10-22 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502020-10-19 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2020-10-17 13:46
南山2020-10-17 02:58
怀。抱。2020-10-16 21:54

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

我不是管小会  钻石会员  2020-10-15 13:37:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
HUSTMONK  钻石会员  2020-10-15 15:40:52  | 显示全部楼层
刷奶航的航段?
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-10-15 16:09:20  | 显示全部楼层
HUSTMONK 发表于 2020-10-15 15:40
刷奶航的航段?
对的,刷奶航航段。
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-10-15 16:09:50  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2020-10-15 13:37
谢谢分享
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 03:17:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Kingseal  蓝钻会员  2020-10-16 07:16:10  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 10:18:42  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2020-10-16 07:16
送花一朵,感谢分享!
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 10:18:48  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2020-10-16 08:33
感谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 15:48:50  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-10-16 14:02
谢谢分享。
///-  钻石会员  2020-10-16 17:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 17:27:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 17:27:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 17:27:36  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-10-16 17:26
感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-10-16 18:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享