{var_dump()}
发文

hgh-doa-lhr 330,全商务319

3738 11
在家过完清明,苦逼的学生狗就要滚回伦敦了。这次一程滑梯床的330一程全商务的319。
休息室也没啥好拍的。
今天的座位是这样的
我要的橙汁,比较甜,不想休息室和第二段的那么酸
开始下雨了,直接结果就是延误了两个小时才起飞
今天的菜单
飞上去以后就直接睡了,醒了开饭!
外面天蒙蒙亮了
里面还是这么暧昧的灯光,身边要是有个妞该多好
吃早饭
多哈休息室来的实在太多的,估计大家也看吐了,就拍一张卡航反人类的小包间的椅子吧,直角的………要睡的话还是躺地上吧。
第二程,全商务319,没算具体上坐多少,但至少有个八成
椅子 hgh-doa-lhr 330,全商务319
吃的,菜单忘拍了
319照片没多少,因为一直在睡。
不过卡航319其实坐的不舒服,因为腿部空间过小了,而且行李架过低,里面的人进去很容易撞到头(我撞了两次)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
lewende
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

CA1301  空乘  2015-4-9 11:25:59  | 显示全部楼层
这图片………… 颈椎病貌似更严重了
hzclm828  钻石会员  2015-4-9 11:50:12  | 显示全部楼层
啊!我的狗脖子!
dudu312    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
土肥YUAN  钻石会员  2015-4-9 15:07:16  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。苦逼学生党坐的都是商务舱。不过昨天和今天两篇卡航319游记质量差好多
llll  钻石会员   楼主| 2015-4-9 15:31:51  | 显示全部楼层
土肥YUAN 发表于 2015-4-9 15:07
感谢楼主分享。苦逼学生党坐的都是商务舱。不过昨天和今天两篇卡航319游记质量差好多
我就随手拍拍咯。质量不行也是没办法的事。请见谅咯
llll  钻石会员   楼主| 2015-4-9 15:33:32  | 显示全部楼层
hzclm828 发表于 2015-4-9 11:50
啊!我的狗脖子!
不好意思……为什么会有倒的我也很疑惑
土肥YUAN  钻石会员  2015-4-9 15:33:54  | 显示全部楼层
llll 发表于 2015-4-9 15:31
我就随手拍拍咯。质量不行也是没办法的事。请见谅咯
随手拍很烂,这事我也干过。楼主辛苦了
rin  终钻会员  2015-4-10 09:56:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
dufelin  钻石会员  2015-4-11 16:41:03  | 显示全部楼层
我的脖子啊?劲椎病又犯了
alex108  钻石会员  2015-4-19 11:45:08  | 显示全部楼层
我每次还刻意避开319,不太喜欢一飞机都是商务舱的客人,感觉CC忙不过来的样子
stevenstamer  钻石会员  2015-4-19 12:03:02  | 显示全部楼层
是治疗颈椎吧,哈哈!左右晃!