{var_dump()}
发文

【海航随心飞6】PN6219重庆=武汉,打卡英雄的城市!

4311 53
[htitle=一,航班预订]【航班选择理由】
眼瞅着武汉全域景点免费开放的政策12月31日就要结束了,于是抓紧订了票,来薅羊毛~
【购票方式】
随心飞兑换~50RMB税费,真香!
【基本信息】
航班号:PN6219
机型:空客320-200(N)
机龄:1.7年
飞机编号:B306T
预计时间:6:25--8:00
实际时间:6:31--7:38 【海航随心飞6】PN6219重庆=武汉,打卡英雄的城市!
银卡加成,在柜台升了1A~
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]【抵达方式】
早上六点多的飞机,四点出门,当然只有打车啦~还好我大重庆的江北机场就在主城区,离得近,十几块钱就解决啦~
【机场】
重庆江北国际机场T2航站楼
【值机】
这次航班人不多,卑微小银卡也在柜台争取到了第一排的位置,弥补了上次去拉萨的遗憾~开心心 【海航随心飞6】PN6219重庆=武汉,打卡英雄的城市!
清晨五点出头,安检的人已是摩拳擦踵
登机口C04靠廊桥,安检后下楼梯步行两三分钟就到了
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]刷龙腾卡进的休息室,在安检下楼后的右手边,C01登机口旁,没有热食,但有咖啡机,方便面和小零食,凡乘西部航空班机,必来此
我来的时候没人,安安静静的挺好~但是!谁知刚坐下不过五分钟,一个油腻中年妇女就气冲冲跑到前台,质问为什么T3的要客通道不能进休息室,前台小姐姐说因为我们是T2航站楼,和T3不能共用。可油腻中年妇女不依不饶,在门口使用接近飞机起飞时引擎的噪音聒噪喧哗,竖起两个凶眼睛骂人,吵鼠人惹!最后前台无奈打了好几个电话沟通,最后还是让她进了,楼主的睡意也被该大妈吵没了!谁知道,油腻大妈进来后,什么都没吃,坐了五分钟就走了...敢情您在这惊天动地气吞山河地大闹休息室,就是为了帮咱醒瞌睡的?无语惹!
休息室的玻璃窗可看C01登机口,可是并木有灰机~
休息室正对面是新布置的休息室,据说有热fufu的小面,貌似12月30号才开张,楼主去的不巧,只能门外打卡噜~
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]这次要先在武汉玩两天,再去哈尔滨,故带了大包小包的保暖衣物,一登机乘务员小姐姐就主动提出帮我放行李,楼主再三推辞还是难敌小姐姐热情
落座后乘务员来问候,递了瓶小矿,然后楼主就开始睡了~~
登机噜~
第一排真香!而且旁边也没人,这宽敞的地理位置,楼主非常受用哈哈哈
弦窗差评,模模糊糊~再见噜,重庆~
楼主一觉睡到降落,飞机提前二十多分钟到达武汉天河国际机场,楼主是被降落时的巨大震动给震醒的惹呜呜呜
[/htitle]

一、 机上餐饮与美景

我睡着了我什么都不知道

二、 转机

直达,无中转~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
MangosDaddy2020-12-31 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
图图08122020-12-31 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-12-31 01:16
TomZhang2020-12-30 22:47
那杆枪被你扔了2020-12-30 15:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-12-30 11:13:44  | 显示全部楼层
蓝天白云111  钻石会员  2020-12-30 11:17:16  | 显示全部楼层
楼主的鞋子是真的吗
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天地玄黄宇宙  白金会员  2020-12-30 11:53:04  | 显示全部楼层
难道看出什么了
蓝天白云111  钻石会员  2020-12-30 12:38:36  | 显示全部楼层
天地玄黄宇宙 发表于 2020-12-30 11:53
难道看出什么了
没 只是好奇茶馆的会不会穿假的
小七哥  黑钻会员  2020-12-30 13:58:03  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-12-30 11:17
楼主的鞋子是真的吗
关注点清奇
wxiaobai  终钻会员  2020-12-30 14:33:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
蓝天白云111  钻石会员  2020-12-30 15:18:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

因为那双鞋在图里很显眼......
samwu2222  终钻会员  2020-12-30 15:21:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2020-12-30 15:36:40  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-12-30 11:17
楼主的鞋子是真的吗
当然是真的
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2020-12-30 15:37:23  | 显示全部楼层
天地玄黄宇宙 发表于 2020-12-30 11:53
难道看出什么了
是正品鞋
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2020-12-30 15:39:21  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-12-30 15:18
因为那双鞋在图里很显眼......
我不穿假货哈,谢谢关注
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2020-12-30 15:41:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,才落地~刚刚空乘小姐姐的服务太周到了,我都有点不好意思了
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2020-12-30 15:41:23  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-12-30 13:57
支持了
谢谢小七哥
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2020-12-30 15:41:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢亲
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2020-12-30 15:42:04  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2020-12-30 11:13
感谢支持