{var_dump()}
发文

『超值航线』北京-阿勒泰 东航周末随心飞及阿勒泰滑雪看雪游园之旅

6722 50

三、 酒店预定及抵达]阿勒泰没有万豪洲际希尔顿雅高凯悦,但却有两家耳熟能详的国际大牌酒店,即锦江旗下的喆咖酒店以及华住旗下的美仑酒店\"\"(滑稽)结合位置以及口碑评价,lz选择了后者,也在此时意识到阿勒泰当地物价过于美丽,187一晚的美仑含往返接送机(后面还赠送了精美自助早餐)。到达机场后就与接机司机汇合,六座商务车极其气派,内饰很像复古老爷车,富贵无比。更值得一提的是,酒店派出的这辆六座车只接我一人😂,感受到了187rmb的美仑带来的尊贵。 『超值航线』北京-阿勒泰 东航周末随心飞及阿勒泰滑雪看雪游园之旅

『超值航线』北京-阿勒泰 东航周末随心飞及阿勒泰滑雪看雪游园之旅
[attach]6997948[/attach

六、 次日将军山滑雪体验]雪都阿勒泰,遗憾的是周末两天都没有看见下雪\"\"但和河北崇礼相比,将军山滑雪场的雪道雪质,北疆阿勒泰的体感温度和湿度感觉都更友好。最值得称道的还是美丽的价格,雪票仅一百出头,甚至入住雪场合作酒店的客人凭阿勒泰进出港登机牌就可以免费滑雪⛷️ 缆车路程很长,高级道第一次全程圆满滑下,第二次有摔倒😂整体体验无比痛快。滑到下午两点半差不多要回京了,匆忙下山换装备,打车回酒店取行李,酒店安排送机去机场并返京。 『超值航线』北京-阿勒泰 东航周末随心飞及阿勒泰滑雪看雪游园之旅

[attach]6997970[/attach

七、 整体评价

一趟很疯狂但有颇多亮点和惊喜的周末旅行,全程完全不赶,滑雪看雪玩雪体验极佳。北疆仍然会受到欧洲的洋流影响,使得冬季阿勒泰和河北与东北相比保持相对湿润。北京直飞阿勒泰是一条目前还未被广泛挖掘兑换,潜在旅游价值巨大的新航线,适合滑雪发烧友以及追求极度体验的飞客们。东北和河北又冷又贵,雪都阿勒泰反而成为冬季冰雪项目白月光。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
前站起飞·Arriving2021-2-7 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangyang7772021-1-21 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xperience2021-1-20 12:50
weaponz2021-1-19 21:16
SP332021-1-19 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

JUN®red  蓝钻会员  2021-1-13 16:05:49  | 显示全部楼层
水平不错啊双板上高级不容易
new_mars  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 16:08:02  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-1-13 16:05
水平不错啊双板上高级不容易
还行吧哈哈哈
JUN®red  蓝钻会员  2021-1-13 16:08:59  | 显示全部楼层
崇礼还是太硬了,将军山号称的粉雪怎么样,另外人多不
new_mars  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 16:10:41  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-1-13 16:08
崇礼还是太硬了,将军山号称的粉雪怎么样,另外人多不
人不多,我去的两天没下雪,粉雪也是造雪的雪质
飞来去往  金卡会员  2021-1-13 16:10:43  | 显示全部楼层
北京去新疆竟然不用隔离??
new_mars  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 16:11:31  | 显示全部楼层
飞来去往 发表于 2021-1-13 16:10
北京去新疆竟然不用隔离??
十二月不用
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
引用了文章中的图片:
JUN®red  蓝钻会员  2021-1-13 16:11:56  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-1-13 16:10
人不多,我去的两天没下雪,粉雪也是造雪的雪质
那看来也就那样了
new_mars  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 16:14:24  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-1-13 16:11
那看来也就那样了
往年雪量很大,天然粉雪
klinsi0118  终钻会员  2021-1-13 16:51:29  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
就是软硬件基本还在九十年代……以及一言不合14天
杰克布  蓝钻会员  2021-1-13 16:58:00  | 显示全部楼层
还是挺拼的哈哈哈。这个航班需要勇气,太久了
new_mars  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 17:00:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
服务倒是还可以,当地物价确实低
new_mars  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 17:00:22  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2021-1-13 16:58
还是挺拼的哈哈哈。这个航班需要勇气,太久了
哈哈哈还行
new_mars 发表于 2021-1-13 17:00
服务倒是还可以,当地物价确实低
本来安排了春节去的 崇礼那大冰面实在没法玩
ifengx  黑钻会员  2021-1-13 17:03:09  | 显示全部楼层
阿勒泰号称人类滑雪运动起源地,哈哈哈
new_mars  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 17:03:27  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-1-13 17:03
阿勒泰号称人类滑雪运动起源地,哈哈哈
对的
JIA666  白金会员  2021-1-13 17:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇,不错呀