{var_dump()}
发文

新年快乐第一飞,与传奇遵义的雨天邂逅。南航广遵往返体验!

3716 66

一、 周边完乐。]在遵义的时间并不多,但我还是抓紧时间拜访了传奇的遵义会议旧址。还去旁边的红军总政治部参观了一下,都是免费的,在遵义会议旧址拿到票后就可以进了。 新年快乐第一飞,与传奇遵义的雨天邂逅。南航广遵往返体验!

博物馆里总有学不完的知识。
红军总部旧址里的教堂,外表看起来是少数民族的建筑。
这就是对中国发展影响最大的教堂了吧!
天花板的设计真的很特色。
我觉得我很适合在这个部为祖国服务。[/atext

[htitle=五、,结束啦,感谢各位的阅读!]这就是一篇终极流水文,我主要分享的目的就是去程我递flightlog的时候,空乘姐姐还还给我的时候还送了我一盒王老吉,这可是真的棒!
真的很感谢看完我全篇的各位大佬们,谢谢你们对我的大力支持!欢迎各位评论送花哟!
并衷心感谢所有送花和评论及观看的诸位。 新年快乐第一飞,与传奇遵义的雨天邂逅。南航广遵往返体验!
这瓶王老吉现在被我珍藏着没喝。
感谢两程的所有机长。
两程的flightlog来结个尾吧!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
天知国识74252021-8-29 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2021-6-26 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
强哥哥91042021-4-16 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八宝ZHou2021-4-11 10:52
AlexVSAlex2021-2-27 07:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

迷途一书僮  黑钻会员  2021-2-25 17:38:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-25 17:45:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Avantyjw  黑钻会员  2021-2-25 18:21:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2021-2-25 19:21:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Poya  钻石会员  2021-2-25 20:28:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
津游天下  钻石会员   楼主| 2021-2-26 06:38:13  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2021-2-25 17:38
谢谢分享
感谢阅读!
津游天下  钻石会员   楼主| 2021-2-26 06:38:19  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-2-25 17:45
不错
谢谢!
津游天下  钻石会员   楼主| 2021-2-26 06:38:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!