{var_dump()}
发文

破产重整背景下的春节随心飞之HU7078重庆=三亚飞行报告

5189 71
[htitle=一,航班预订]从家里意外发现从卧室能望到海航旗下的大楼,感叹起从前靠着借新还旧的高杠杆疯狂并购扩张的海航集团简直是不可一世,然而才不出几年就遇到流动性危机。大难临头之初,集团扭扭捏捏不肯壮士断腕,以至于后来被四面而来的洪水淹到了脖子,即便“清仓大甩卖”也无济于事。想起曾处理过的一起民事纠纷,堂堂的海航旗下某公司竟然连几万块钱的装修款都拨不下来。在资产断崖式贬值和疫情叠加的背景下,中国民企里的万亿巨无霸也最终走向了破产重整的末路。庆幸的是,民航业成为覆巢之下残存的唯一价值资产。折腾几十年,海航似乎终于意识到,自己只是卖机票的命。红楼起,宾客聚,不过是南柯一梦...
后来听到了好消息,海航集团把海南航空的几百亿债务给包了,这一招金蝉脱壳算是保住了海航集团的精品资产,以免被汹涌的资本市场瓜分。厚道海航也松了口气,给咱们随心飞用户开放了春运兑换机票的超级大福利,让我们能够在票价高企的春运期间也能享受到海航的优质服务。
一不做二不休,立刻订票飞三亚打个卡吧!
【基本信息】
HU7078CKG=SYX
预计时间:11:30--13:55
实际时间:11:39--13:58
航程:1517公里耗时2小时9分
机型:波音737-800(WL)
编号:B206H
机龄:2.4年
座位数:189全!经!济!舱!布!局
疫情防控政策:重庆地区到三亚旅游观光不需要检查核酸报告,提前扫码录入抵琼健康登记,到达三亚后,在机场出口处持绿码刷身份证即可通行。其他地区到三亚的政策还请咨询有关部门。
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]到粮仓柜台值机的时候,对方称我心仪的第一排的那个座位被某白金卡锁了,所以我就另要了安全出口。上飞机才发现那个位置根本就没人,又一次被机场代办给骗了惹!说真的,重庆的机场代办真的垃圾惹,十句话里面九句话都是假的\"\" 破产重整背景下的春节随心飞之HU7078重庆=三亚飞行报告

拿着休息卡进了机场自营的2号贵宾室,这个休息室是和东航共用的,内部都是相通的惹。休息室里面也是空无一人。
空无一人的休息室
进来时已经过了饭点,就随便整了点方便面充饥呜呜呜呜
免费按摩区也没有人惹,按摩椅增加了手柄,可以不用再wx扫码了,直接操作遥控器就可以接受按摩服务,这边还有空气净化器,配置真是不错惹~~
按摩椅有疲劳恢复模式,还有啥酸痛治疗等4个模式,我就点了疲劳恢复,30min,还可以手动调节背部和腿部的升降与伸缩,个性化定制,好评~
浓浓的年味惹[/atext

标签: 海航集团

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
财富小浩2021-2-23 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Orsion2021-2-23 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-2-18 23:54
羁旅天涯10122021-2-18 09:26
mark0078819032021-2-18 08:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

感谢分享,送花
这杂志怕是上一段乘客留下的吧
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-2-16 22:56:40  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2021-2-16 20:41
这杂志怕是上一段乘客留下的吧
不是哦
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-2-16 22:56:47  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-2-16 20:02
感谢分享,送花
谢谢你
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-2-16 22:56:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大帅哥
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-2-16 22:57:06  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2021-2-16 21:19
不错
感谢肯定
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-2-16 22:57:21  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2021-2-16 21:19
感谢
笑死了你把经济舱坐漏了吗
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-2-16 22:57:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈肯定的,西部对卡旅客的服务就是海航系里最好的没有之一
Michelangeli  蓝钻会员  2021-2-16 23:00:34  | 显示全部楼层
哇!写的好详细!好棒的好文呀!!送花花!楼主辛苦了!❤️🎊
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-2-16 23:13:53  | 显示全部楼层
油炸新冠 发表于 2021-2-16 22:57
笑死了你把经济舱坐漏了吗
还在磨
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-2-16 23:25:08  | 显示全部楼层
Michelangeli 发表于 2021-2-16 23:00
哇!写的好详细!好棒的好文呀!!送花花!楼主辛苦了!❤️🎊
呜呜呜呜呜呜呜
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-2-16 23:25:15  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2021-2-16 23:13
还在磨
笑死了
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-2-16 23:25:32  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2021-2-16 23:13
还在磨
大哥你真幽默
油炸新冠  钻石会员   楼主| 2021-2-16 23:25:45  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-2-16 23:13
我来送花花
谢谢TOM哥