{var_dump()}
发文

牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅

4779 36
首先先给大家拜个晚年,新年快乐啦!
拖延症的我来给大家交作业了,本次入住成都群光君悦-君悦套房。 牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅
从jw万豪退房后打车距离大概也就一公里左右,酒店位于核心商业区-春熙路。楼下是自己的商业群光广场。 牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅
大堂
欢迎信
景观
很有特色的房卡,顺了。。
还是十分感谢酒店提前致电沟通有什么需求,给了一间顶楼的套房。
房间并不是很规则,浴室部分太大了导致房间部分非常不规则。对比jw的套可能住起来没那么的舒服。不过还是感恩的心!!🙏 牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅
以上为嘉宾轩
在我所住过的君悦中,这家感觉很不错的,个人认为仅次于杭州君悦。整体灯光色调很柔和,音乐也恰到好处。 牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅
hh
一共住了四天,吃了三天hh😭😭
零点菜品出品精致,还有一天是牛肉🍔超级好吃。 牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅
新年活动
我自己贴了个福
酒店送的新年红包,是两块巧克力
因为疫情的原因,今年也是没回去北京,也很高兴在群光君悦渡过这个春节,虽然房间个人不是很喜欢,但是酒店工作人员的热心细心以及关心让我们这个春节渡过的也是十分愉快😄 牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅
舞狮活动 牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅
夜幕下
我们的年夜饭
年夜饭是8号外卖哈哈哈,从楼上端下来的,口味很淡,吃过就好了 牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅
早餐一般吧,不知道是不是因为人少的原因,没有什么特色的东西中规中矩,对比隔壁马里奥这家君悦有些让我失望 牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅
年三十给准备的饺子,速冻的,问了下客房服务68元6个,嘻嘻 牛年大吉,成都群光君悦跨年之旅
祝大家红红火火
成都真的是一个我很爱的城市,一线城市的水准,二线城市的房价(酒店),过年期间成都的房价十分的亲民,大家还有成都好的酒店可以推荐的欢迎留言,下次我去住哈哈哈(瑞吉除外)
新年快乐,扎西德勒~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
蓝色苍穹下2021-2-28 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252021-2-21 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Deep.Blue2021-2-20 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janko2021-2-20 09:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
Moonfarther2021-2-19 22:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

harrguy  钻石会员  2021-2-19 13:07:39  | 显示全部楼层
新年快乐!阁下体验下来是推荐这家还是JW万豪?月底正好要去成都。谢谢🙏
打野一拖三  白金会员   楼主| 2021-2-19 13:09:24  | 显示全部楼层
harrguy 发表于 2021-2-19 13:07
新年快乐!阁下体验下来是推荐这家还是JW万豪?月底正好要去成都。谢谢🙏
都套的话jw
打野一拖三  白金会员   楼主| 2021-2-19 13:09:44  | 显示全部楼层
可以看我上个帖子
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-19 13:09:58  | 显示全部楼层
我推荐君悦!
打野一拖三  白金会员   楼主| 2021-2-19 13:17:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
房价差一倍,房子小一圈,我又不住浴室…
打野一拖三  白金会员   楼主| 2021-2-19 13:27:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打野一拖三  白金会员   楼主| 2021-2-19 13:29:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
各有所好,别当杠精
harrguy  钻石会员  2021-2-19 13:33:19  | 显示全部楼层
打野一拖三 发表于 2021-2-19 13:09
都套的话jw
谢谢,看起来都挺好的,难以取舍
harrguy  钻石会员  2021-2-19 13:33:35  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-2-19 13:09
我推荐君悦!
哈哈谢谢推荐