{var_dump()}
发文

[已解决]为了0.25个航段而旅行,210 50的成本刷0.25个航段是最低成本了么

2336 16
为了0.25个航段而旅行,210 50的成本刷0.25个航段是最低成本了么?谢谢
。求推荐最近大家无意中看到哪to大连或者大连to哪还有更低价的呀?谢谢。
还有个问题想咨询大家,吉祥航空到底可以累积哪个航空公司的里程、航段呀?刚才在咱们这搜索了一下、是不是必须国航实际承运的才给国航里程,但是肯定不会给航段,是吗?(南航东航和吉祥无关系对么?) 为了0.25个航段而旅行,210 50的成本刷0.25个航段是最低成本了么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈敏精油校长2021-3-30 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

魂峰  蓝钻会员  2021-2-21 04:20:36  | 显示全部楼层
国航低价票模式?
那必须是办个中信国航携程联名卡啊,嗷嗷的
去年每次飞行返现166元,如果其中一地是湖北地区就是266,
我预定过几个100左右的超低价票,返现比收益都高
飞4次还再赠送一张401-400的机票抵扣券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-2-21 05:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-2-21 05:19:25  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-2-21 04:20
国航低价票模式?那必须是办个中信国航携程联名卡啊,嗷嗷的去年每次飞行返现166元,如果其中一地是湖北地区就是266,我预定过几个100左右的超低价票,返现比收益都高飞4次还再赠送一张401-400的机票抵扣券
谢谢,您说完我就申请了,谢谢已经有卡号了,谢谢您 为了0.25个航段而旅行,210 50的成本刷0.25个航段是最低成本了么
徐世杰  白金会员  2021-2-21 06:13:32  | 显示全部楼层
国航低价票模式?那必须是办个中信国航携程联名卡啊,嗷嗷的去年每次飞行返现166元,如果其中一地是湖北地区就是266,我预定过几个100左右的超低价票,返现比收益都高飞4次还再赠送一张401-400的机票抵扣券
年费你咋不说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-2-21 16:24
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-2-21 06:14:39  | 显示全部楼层
徐世杰 发表于 2021-2-21 06:13
年费你咋不说
我选了金卡
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ssjiang  黑钻会员  2021-2-21 08:17:20  | 显示全部楼层
1楼厉害啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liuchunx2000  终钻会员  2021-2-21 08:18:36  | 显示全部楼层
这个真不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云溪星  钻石会员  2021-2-21 08:23:18  | 显示全部楼层
这个返现显示只返66啊
MF8252  黑钻会员  2021-2-21 10:16:57  | 显示全部楼层
为了0.25个航段而旅行,210 50的成本刷0.25个航段是最低成本了么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂峰  蓝钻会员  2021-2-21 11:59:50  | 显示全部楼层
我的经历很奇特
我申请白金卡,然后被降级批卡
但是降成了银联金卡+visa御玺卡组合
然后可以享受携程里面白金的权益,还没有年费
我都无语了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国航低价票模式?
那必须是办个中信国航携程联名卡啊,嗷嗷的
去年每次飞行返现166元,如果其中一地是湖北 ...
那个每飞4个航段可以领一张。是飞4次,还是航段数(比如一个4航段的公务)?我有点懵逼
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-2-23 03:46:07  | 显示全部楼层
欢乐马4530 发表于 2021-2-22 21:57
210哪个航线
上海浦东to大连