{var_dump()}
发文

上海波特曼丽思卡尔顿酒店体验

5348 39

一、 抵达酒店

为参加万豪周末入住送积分活动,周末入住上海波特曼丽思卡尔顿酒店。
**旅行APP预定基础双床房,1085含税,赠送双早和100美金餐券,结合Q1活动,回血500左右,相当划算。
本人金卡,APP随意谈心升级天际线景观房,已经相当满意。毕竟在白金满天下的时代,金卡不配说话。
由于地处市中心,周末路上较堵,从家到酒店10公里不到的路程竟花费了40分钟。
丽思卡尔顿酒店的服务确实值得称赞,从进门的那一刻起,无论是门童,礼宾员,还是前台员工,都给客人提供了宾至如归的服务。
讲个有趣的经历,前台ci时遇到一旁的钛金会员要套被拒,但APP显示有房,想想钛金也不太容易达到,结果还没升套,着实比较惨。
酒店门头照
含税1085,赠送双早,100美金餐券

二、 客房

房间安排在1918,虽然APP显示是天际线景观房,但楼层还是属于比较低的。房间正对上海展览中心,视野不错。
房间内放置了手写的欢迎信和欢迎点心,看得出来酒店还是相当用心,欢迎点心的萝卜丝酥还挺好吃的。
卫生间单台盆稍显不足。
原本想薅两套备品,在APP里和七小件一起提交了,没想到直接忽略备品,只送来了牙刷和梳子。 上海波特曼丽思卡尔顿酒店体验
19楼平面图
手写欢迎信
恰巧遇到地球一小时活动
mini吧,种类丰富
房间
房间
客房景观
卫生间
浴缸
淋浴间
夜景

三、 设施与服务

晚上去的健身房,人比较多,没有仔细拍照。
健身房设施齐全,适合在入住时好好练。 上海波特曼丽思卡尔顿酒店体验

四、 餐饮

由于赠送100美金消费额度,便在酒店内用晚餐。1楼的波特曼餐厅目前提供东南亚菜,2人消费370,作为免费赠送的餐饮还是不错的。咖喱鸡口味比较奇特,如果是自费应该不会选择在此就餐。
早餐人比较多,排队了大约2分钟,品种较多。
菜品的保温做的不错,尤其是油炸食品(薯饼,油条等)口感几乎和新鲜出炉的没有差别,外皮酥脆。
早餐的缺点在于蛋档,由于不是使用铁板制作,所以没有现做的煎蛋,两个小煎锅制作蛋卷和炒蛋,似乎也忙不过来。没有班尼迪克蛋的选项。
在大堂吧简单用了午餐,口味不错。结果竟然发现阴阳菜单,同一个菜价格不同,起先我点的价格较便宜,后来因其中一个菜没有更换了一本菜单,发现价格有出入,工作人员也没有及时告知价格差异。工作人员的解释是餐厅正在更换菜单,导致失误。
有一说一,酒店餐饮的出品还是相当不错,口味和服务都达到了应有的标准。 上海波特曼丽思卡尔顿酒店体验
波特曼餐厅:印尼炒饭
波特曼餐厅:香菇西蓝花,咖喱鸡
早餐
早餐
顺回来的咖啡
大堂吧午餐
第一次的菜单
第二次的菜单

五、 周边玩乐

地处上海市中心,周边商场很多。本人因为是上海人,所以对热闹的市中心兴趣不大,下午到旁边的小路吃了些上海本地小吃。 上海波特曼丽思卡尔顿酒店体验
小路上的小吃店
上海特色炸猪排
牛肉汤
对面的香格里拉

六、 整体评价

退房时询问美金汇率如何抵扣,答曰按是中国银行给酒店的汇率按6.2计算。随即打开中国银行APP,发现最低的美金汇率为6.47,简单沟通后抵扣640元。
缺点:
1.阴阳菜单事件。
2.禁烟措施不到位,房间入口和卫生间可以闻到烟味。
3.房卡比较难刷出,进门刷3次,电梯刷5次。由于延迟2点退房,12点去前台重做房卡,结果上楼后房间仍无法开门,最终还是致电前台派工作人员送房卡上来。
总结:
作为一家老酒店,装修有着历史气息,但保养做的很不错,酒店的电梯里还有先前“丽嘉”酒店的标牌。每位员工的服务意识都相当到位,值得来体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Amy6662021-7-23 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老油条2021-4-27 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dfdfdffdd1222021-3-29 12:46
吹着小风喝着小酒2021-3-28 23:03
freefool2021-3-28 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客2901071  白金会员  2021-3-28 14:02:24  | 显示全部楼层
求问这是什么app呀
飞客2901071  白金会员  2021-3-28 14:06:25  | 显示全部楼层
飞客2901071 发表于 2021-3-28 14:02
求问这是什么app呀
不对 错字了 这是什么小程序啊
一楼我记得有酒水畅饮套餐非常不错
迪奥布斯插布活  白金会员   楼主| 2021-3-28 14:51:51  | 显示全部楼层
飞客2901071 发表于 2021-3-28 14:06
不对 错字了 这是什么小程序啊
第二张图片里有哦
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-3-28 15:08:54  | 显示全部楼层
餐饮感觉卖相一般
迪奥布斯插布活  白金会员   楼主| 2021-3-28 15:20:27  | 显示全部楼层
最后一颗子弹留给我 发表于 2021-3-28 14:09
一楼我记得有酒水畅饮套餐非常不错
下次一定
之前因为感觉太老旧了就选择了静安瑞吉,不过一直挺好奇里面咋样,谢谢楼主分享。(另外牛香缘我以前超爱吃)
迪奥布斯插布活  白金会员   楼主| 2021-3-28 15:30:46  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-3-28 15:08
餐饮感觉卖相一般
随手拍的,见谅
迪奥布斯插布活  白金会员   楼主| 2021-3-28 15:36:23  | 显示全部楼层
普通的音游爱好者 发表于 2021-3-28 15:23
之前因为感觉太老旧了就选择了静安瑞吉,不过一直挺好奇里面咋样,谢谢楼主分享。(另外牛香缘我以前超爱吃)
进击的噜噜c  终钻会员  2021-3-28 16:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老而弥坚
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27119 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-3-28 16:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

不错
YZUp  钻石会员  2021-3-28 17:47:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用这个小程序也可以累积万豪会员积分和房晚吗
GeryWang  终钻会员  2021-3-28 18:23:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
迪奥布斯插布活  白金会员   楼主| 2021-3-28 18:55:12  | 显示全部楼层
YZUp 发表于 2021-3-28 17:47
用这个小程序也可以累积万豪会员积分和房晚吗
可以的
CrisZ  黑钻会员  2021-3-28 19:21:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错