{var_dump()}
发文

我的大兴首飞-CA8375飞行报告~~

2628 22
     大兴机场运行那么长时间了,每次都只有接送人。这次要去兰州,首都机场的时间不合适,突然发现有一班国航晚上7点飞兰州,价格便宜还送空铁联运。果断入手!经过这次发现,原来我家离大兴机场真的很近。14换10号换大兴机场线,全程只用了49分钟!下面开始我大兴首飞表演,请准备好零食,免得看的无聊

一、 航班预订

航班:CA8375机龄:6.5年
注册编号:B-1978
机型:737-800(WL)
起飞-到达:19:20(北京大兴)-21:35(兰州中川)(晚点5分钟落地)
价格:400(含税)

二、 机场交通与值机

其实大兴机场线确实不错,19分钟到了,国航也送了地铁票。妈妈再也不用担心我迷路了。。。地铁出来,地下一层就可以办理国航值机手续。服务超好!虽然只有3个柜台(2个人工,1个自助),但是都不用排队。小哥哥一看我是银卡,直接给了第一排。告诉我在地下一层安检很快,越往上人越多。这是真的。另外此航班卡客不多,我周围就我一个,国航我好爱你!

三、 机场贵宾服务

携程订票,给送了“CHUM”休息室和安检通道。幸亏有这个安检通道,不然真的很赶,人很多!赶时间的还是从地下一层安检,人少,服务好!这个休息室值得点赞,首先餐食和水果,零食很多。其次服务很好。最重要的是座位很多,私密性很强!比如有类似于头等舱的座位椅等等!全天供应牛腩面等等。有独立洗手间。可以一览登机口。

四、 登机与欢迎

航班准点推出,晚点起飞,登机口B21。客舱服务还算不错,既然银卡没有小矿,我自己从休息室带一个吧,然后乘务员发现我前面的袋子里有小矿,以为我是高级别会员,就赶紧看iPad,又和乘务长确定我是不是卡客。弄的我也很尴尬。不过不管如何服务很在线。隔壁的**是不是该学习一下?

五、 机舱设施与服务

本架航班采用的是波音737-800(WL)机型,座位布局为3-3。正常问候卡客,毛毯正常发放。

六、 机上餐饮与美景

本次航班提供正餐,鱼柳饭+黄瓜木耳。鱼肉比较松软,适合老人和小孩吃。里面丰富的蛋白质能让空中流失的营养稍稍补充回来一丢丢。除正常给小矿外,还提供不少于6种的饮料。值得点赞。
与南航同时起飞!

七、 抵达与整体评价

很长一段时间都在做国航,每一次都能给我带来不一样的体验。无论飞哪里,总有载着国旗的飞机相伴,更添一份安心!现在出门一般就是国航和海航。如果可以,就一直选择!另外,偷偷告诉你们一件事,中川机场最后一班回兰州的高铁是22:30,票价只要12元。比正常的线路打了6折。一般人我不告诉他!
      这次又打卡到一家炒牛肉很好吃的店!地址在火车站往回溜达一点的地方,80一斤,味道杠杠的!不管你喜不喜欢,反正是看完我的唠叨了。花花是不是要走起?过两天更新一篇**的。感谢关注!
标签: CA837

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
PatrickZh2021-6-3 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安安安安然2021-4-21 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2021-4-21 09:08
日东尚奇2021-4-19 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24972822021-4-19 13:33
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

隔壁帖子 高卡都没有问候呢
小七哥  黑钻会员  2021-4-19 00:10:09  | 显示全部楼层
你是北京人啊
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-4-19 06:36:03  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-4-19 00:10
你是北京人啊
为啥这么问呢
shuisy52  黑钻会员  2021-4-19 08:12:17  | 显示全部楼层
国航也送地铁票?哪里领?
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-4-19 08:39:20  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-4-19 08:12
国航也送地铁票?哪里领?
直接搜索地空联运,全仓都送
shuisy52  黑钻会员  2021-4-19 09:31:15  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2021-4-19 08:39
直接搜索地空联运,全仓都送
国航官方渠道都可以拿?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PatrickZh2021-6-3 09:43
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-4-19 10:09:36  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-4-19 09:31
国航官方渠道都可以拿?
是的
飞客2497282  蓝卡会员  2021-4-19 13:34:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HX2  黑钻会员  2021-4-19 13:39:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-19 13:56:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荔枝-2021-4-20 00:04
samwu2222  终钻会员  2021-4-19 13:58:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
howellguan  蓝钻会员  2021-4-19 14:50:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-19 15:48:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
深航要起飞  钻石会员  2021-4-19 17:34:36  | 显示全部楼层
牛肉不错