{var_dump()}
发文

CA4154!乌鲁木齐-成都双流:偶遇西南四大金刚,低脂肪餐踩雷了

3402 43
随便说几句
跑到大美新疆转了一圈,
最后,从首府乌鲁木齐回成卢兹,
看准了晚上这班330,
没猜错的话,应该是西南四大金刚之一,
这么久了,终于被我遇上了,
也算是,这一次飞行还不错的收尾吧~
CA4154!乌鲁木齐-成都双流:偶遇西南四大金刚,低脂肪餐踩雷了
飞行信息
航班号:CA4154
计划起飞:2145    实际起飞:2139
计划到达:0125+1 实际到达:0053+1
飞行距离:2258km
机型:A330-200(B-6081) 机龄:13.9年
飞行体验
乌鲁木齐机场的中转服务真的是做的非常好,
几分钟的时间就从一个上了锁的电梯,来到了出发层的禁区内,
一眼就能看到登机口,真的是相当的方便。
是日座驾,载旗航西南少有的宽体机,
年龄有点大,岁月的痕迹明显,
但老款的座椅和空间,要比新款的座椅厚,
舒适度可以说是更好一些。
订的低脂餐,
落地远机位,还下雨......
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
乌鲁木齐中转很方便,
把下一程登机牌掏出来,然后,就有小姐姐打开这个上锁的电梯,
1分钟之后,你就来到了出发层的禁区内,
13号登机口,
那个人脸识别,我刷脸无效,
然后,小姐姐就叫我直接走人工通道了......
是日座驾,
传说中,西南四大金刚?
宽体机,
这安全门也又宽又大,
对,千万不要碰,贵~
高大上的配色,
老款座椅比新款的座椅厚,
空间,舒适度,在我心中依旧NO.1
再咋说,也十三年,马上十四年了,
岁月的痕迹,还是有的,
验明正身:A330-200
天黑了,
啥都看不见了,
Here we go !!!
拜了拜,URC
上菜吧,
这大半夜的,低脂餐算是最后的倔强吧,
鸡肉炒木耳,水煮鸡肉,水果,面包,饼干,
菜,没啥味;水果还可以;面包,难以下咽
一转眼,落地了,
飞行全程一片漆黑,
就,睡着了......
虽然下着雨,
但也必须来上一个经典角度,
在客舱里给大家发的雨衣,
又到了,成都半夜就下雨的季节。
又到说再见的时候了
1次,说飞就飞的4段,
从成都到北京首都,
再到喀什,到乌鲁木齐,
最后回到成都,
有些事,真的想到了就去做吧,
毕竟,“以后”这个东西真的很虚,
最后,把之前的3段也放上来,大家有兴趣可以去看看,
CA1408!成都飞北京:解锁空客A350,意外的正餐,空中看首都夜景CA1897!北京飞喀什:5个半小时,飞越天山山脉,国航最长航线?
UQ2582!喀什—乌鲁木齐:飞越雪山,解锁乌鲁木齐航空
最最后,
祝各位,在即将到来的五一,
里程换到票,积分换到房,
去哪人都少,
咱们下次旅途,再会,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
橙皮2021-5-12 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panda20042021-5-7 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panda20042021-5-7 10:09
当代放翁MU2021-5-2 08:19
光耀山杰2021-4-30 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

canny-12  终钻会员  2021-4-28 19:47:42  | 显示全部楼层
感谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-28 20:22:38  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-4-28 19:47
感谢分享
感谢
飞客2168147  钻石会员  2021-4-28 21:39:44  | 显示全部楼层
这个13号登机口和二楼内部转机电梯和转机台小姐姐成功把我给炸出来了。
1897和C10和首都朝阳,你先我后;13号口,你后我先。有趣得紧。
拥有91  钻石会员  2021-4-28 21:45:23  | 显示全部楼层
其实这个四大金刚哪,经济舱还是不错的。就是商务舱有些郁闷
Chen4  钻石会员  2021-4-28 22:22:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
四大金刚的意思是,国航西南这4架332是当年用来顶替757、340飞高高原的330 ,这4架330采用了高密度布局,C舱间距很小,C12/Y271布局,这个座位数已经逼近333了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2021-4-28 23:04
飞客2710244  钻石会员  2021-4-28 22:52:03  | 显示全部楼层
最近成都是天天晚上下雨
TomZhang  终钻会员  2021-4-28 23:05:06  | 显示全部楼层
Chen4 发表于 2021-4-28 22:22
四大金刚的意思是,国航西南这4架332是当年用来顶替757、340飞高高原的330 ,这4架330采用了高密度布局,C舱间距很小,C12/Y271布局,这个座位数已经逼近333了
手动点赞
O/I/X  终钻会员  2021-4-28 23:20:13  | 显示全部楼层
做得多了什么都不如地面好
麦嘉  白金会员  2021-4-29 09:03:25  | 显示全部楼层
不错不错,体验很真实。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-29 09:06:15  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-4-28 21:39
这个13号登机口和二楼内部转机电梯和转机台小姐姐成功把我给炸出来了。1897和C10和首都朝阳,你先我后;13号口,你后我先。有趣得紧。
哈哈哈,这不巧了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-29 09:06:32  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-4-28 21:45
其实这个四大金刚哪,经济舱还是不错的。就是商务舱有些郁闷
商务没坐过,经济确实可以
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-29 09:06:42  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2021-4-28 22:14
谢谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-29 09:06:51  | 显示全部楼层
飞客2710244 发表于 2021-4-28 22:52
最近成都是天天晚上下雨
对,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-29 09:07:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-29 09:07:18  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2021-4-29 08:51
已阅
哈哈,大佬快坐

回帖奖励 +1 威望

感谢分享