{var_dump()}
发文

Inspiration of JAPAN 全日空NH009商务舱#JFK-NRT

11977 48
距离上次回国才2个月就放暑假了~感觉时间过的好快啊..这次我终于摆脱了我大UA,转投ANA~首先是NH009从JFK到NRT
JFK的T7,由BA运营,也是我大UA的航站楼,不过听说10月份后UA就要撤出JFK了。。哎
Inspiration of JAPAN 全日空NH009商务舱#JFK-NRT
进门右转,一个小疙瘩里面就是ANA的CI柜台,引用同学的话“这鬼地方真不好找”
柜台的小哥一开始先用日文跟我问好,看到我的护照后立刻改用英文再次问好
登机牌和休息室邀请卡,ANA在JFK用的是BA的Gallries,搞不懂为什么不用UA Club。
再来一张~
ANA是把下一段的登机牌放在一个信封里面
这是打开后,感觉这样还不错,又有逼格也不容易丢失
BA休息室
早上一大早就来机场,早饭都没吃,就拿了个饭团加一杯鲜榨的橙汁。
ANA商务舱座位一览~其实我拍完这张图后就感觉不对。。明明我选的是靠窗的,怎么变成靠过道的了。。结果过了会一个日本大妈走到我面前哔哩哔哩说了一大堆。虽然我一个字都没听懂,不过我还是反应过来了,做错位置了。。我的位置在前面
小的储物柜
感觉ANA的商务舱靠窗户的隐秘性真的很好,其他位置的乘客完全看不到你
各种数据线接口。。这个是真难找啊,我找了好久都没找到,最后还是翻座椅介绍才找到的
过夜包,就这样吧。够用
SONY的降噪耳机,效果还不错
补上拖鞋~
未成年当然还是要和橙汁啦~
BA的747
毛巾,感觉质地上比以前好了
菜单
铺餐布~
听说现在流行这样?
小食
前菜,感觉日本的航司属于那种前菜都能把你喂饱的感觉
ANA的航食是真的没话说,甩UA一个太阳系了都
饭后甜点
发了瓶装水
一觉醒来都飞过白令海峡了
虽然很饱,不过为了游记,还是叫了一碗一风堂的拉面~
ANA的灯光真的很帅有没有!!
距离成田还有1个半小时的时候开始早餐服务
选的日式早餐,这鱼真的真的真的没话说,做的很能很入味
吃完早饭飞机就开始下降了
成田的天气并不好
落地~
到达52号登机口~下一段NH921过会发~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蜡笔的秘密2015-6-23 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akayaochidiqiu2015-6-23 09:44
ivan.xu2015-6-23 08:48
rin2015-6-20 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

FlyerGardy  钻石会员  2015-6-20 10:52:21  | 显示全部楼层
我来个沙发先
chuofringer  白金会员  2015-6-20 10:58:09  | 显示全部楼层
赞“未成年”。护照封面好新,我的都磨没了。
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-6-20 11:21:53  | 显示全部楼层
lz80521 发表于 2015-6-20 10:58
赞“未成年”。护照封面好新,我的都磨没了。
刚换的新的,老的过期了
appleatpek  钻石会员  2015-6-20 12:21:14  | 显示全部楼层
nice
赞一个!看到ana商务就是亲切啊,当年第一年就是搭ana商务去的美国,现在想起都是回忆啊。。。
BiBi  白金会员  2015-6-20 14:39:07  | 显示全部楼层
去年圣诞刚坐过这班,不过那时候还没信封…
另,ANA的柜台,的确是太难发现了!!
steveyue  黑钻会员  2015-6-20 15:19:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
steveyue  黑钻会员  2015-6-20 15:19:25  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
rin  终钻会员  2015-6-20 15:58:54  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
zither  钻石会员  2015-6-20 17:24:09  | 显示全部楼层
吃的真心不错
joozer  钻石会员  2015-6-20 22:25:37  | 显示全部楼层
吃得确实是全日空的一大特色
chucklai  黑钻会员  2015-6-20 23:24:13  | 显示全部楼层
ana的餐食没话说,的确非常好,值得推荐。。。呵呵
陈_Jack  蓝钻会员  2015-6-21 00:06:29  | 显示全部楼层
这么点儿就吃饱了我一般都要第二份哈哈哈
Liketravel  白金会员  2015-6-21 03:07:35  | 显示全部楼层
商務的餐食感覺比CX的頭等還好
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-6-21 07:09:10  | 显示全部楼层
Liketravel 发表于 2015-6-21 03:07
商務的餐食感覺比CX的頭等還好
比CX还差点,不过比UA的头等好多了
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-6-21 07:09:29  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2015-6-21 00:06
这么点儿就吃饱了我一般都要第二份哈哈哈
哈哈,我那天是真的吃撑了
enellai  蓝钻会员  2015-6-21 08:29:13  | 显示全部楼层
谢谢分享!最爱ANA,但是真心贵!
Song1971    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted