{var_dump()}
发文

[已解决]请教:金卡降级后,用于升级的航段、里程是重新计算么?

1188 14
如题。在北京。假如10月底金卡降级,这期间的航段、里程,全作废了?不能用于下一个阶段的升级么?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lastsupper  黑钻会员  2021-10-17 19:36:23  | 显示全部楼层
可以用于下一个阶段的升级。举例1月10月底你飞了6万定级里程。你未达到7万保护标准,11月1日降为银卡,你此时仍需8万里程升级金卡。但你已经飞了6万,所以再飞2万达到8万即可升级金卡,且升级后仅卡有效期为两年。前提是你是1月-10月飞的6万,因此要在12于月内(也就是12月底前)飞满8万,不然你1月飞的里程就过期了。希望我说明白了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
天行农夫2023-10-31 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kevin_HK2021-12-29 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环球世界2021-10-18 14:44
ifengx2021-10-17 20:31
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lastsupper  黑钻会员  2021-10-17 19:37:31  | 显示全部楼层
所以才会有人,比如我,在还差几千或0点几个航段即将保级的时候,故意不再累积国航让会员掉级,然后再短暂飞1万里程10个航段升级回去,这样有2年有效期。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天行农夫2023-10-31 17:52
鸿鹄凌云2021-10-18 09:08
luckysword  黑钻会员  2021-10-17 19:42:14  | 显示全部楼层
可以,不作废。
wangjianwap1120  钻石会员  2021-10-17 20:03:14  | 显示全部楼层
应该不做废吧。。。
wyhffjf  钻石会员   楼主| 2021-10-17 20:10:50  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2021-10-17 19:37
所以才会有人,比如我,在还差几千或0点几个航段即将保级的时候,故意不再累积国航让会员掉级,然后再短暂飞1万里程10个航段升级回去,这样有2年有效期。
厉害!佩服!谢谢
wyhffjf  钻石会员   楼主| 2021-10-17 20:11:30  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2021-10-17 19:42
可以,不作废。
谢谢
wyhffjf  钻石会员   楼主| 2021-10-17 20:11:38  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-10-17 20:03
应该不做废吧。。。
谢谢
wyhffjf  钻石会员   楼主| 2021-10-17 20:13:15  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2021-10-17 19:36
可以用于下一个阶段的升级。举例1月10月底你飞了6万定级里程。你未达到7万保护标准,11月1日降为银卡,你此时仍需8万里程升级金卡。但你已经飞了6万,所以再飞2万达到8万即可升级金卡,且升级后仅卡有效期为两年。前提是你是1月-10月飞的6万,因此要在12于月内(也就是12月底前)飞满8万,不然你1月飞的里程就过期了。希望我说明白了。
理解了。非常感谢
wyhffjf  钻石会员   楼主| 2021-10-17 20:16:17  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2021-10-17 19:36
里程、航段,会逐月失去有效性吧?
Mailman  黑钻会员  2021-10-17 23:09:34  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2021-10-17 19:37
太牛了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2021-10-17 23:18
lastsupper  黑钻会员  2021-10-17 23:18:24  | 显示全部楼层
wyhffjf 发表于 2021-10-17 20:16
里程、航段,会逐月失去有效性吧?
对的 每个月逐月失去定级、保级的有效性。使用的有效性还是获得起算三年有效。
wyhffjf  钻石会员   楼主| 2021-10-18 08:09:19  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2021-10-17 23:18
对的 每个月逐月失去定级、保级的有效性。使用的有效性还是获得起算三年有效。
谢谢