{var_dump()}
发文

CX841 JFK-HKG 头等舱飞行报告

9010 31
回国已有一个月,最近奇懒,一直在刷酒店,开始在飞客补帖。先发个国泰841纽约到香港的头等舱报告。
国泰在JFK使用英航的值机柜台,位置在航站楼的一角,略显凄凉。值得一提的是JFK手推车需要付费,大妈看到DS拿着两个书包。。直接给了个手推车用。。好感动。。
英航休息室Galleries Lounge也没什么亮点,只喝了杯水,等着登机后大吃大喝
到达登机口时已经排起了长队,商务舱上座率比较高,地勤查验护照时带我插队,登机后空乘领到座位。头等舱1-1-1布局当天上座一半,三位客人。一位中国大叔占据1A,一位美国大叔占据2A,丝默默坐在1K,我的大床。
落座后一会儿空乘就来问候,送来睡衣,洗漱包和降噪耳机,问要不要喝点什么。我就是来喝Krug的。。。
Aesop洗漱包,大家应该看过很多了,略简陋
降噪耳机其实可以在盒子里装好再拿来,显得精致点。。。
睡衣比较舒适,那盒手帕现在还没领。
空间和私密性都很好!
卫生间同为Aesop,有保湿喷雾
起飞后不久,要开动啦!
前菜,鱼子酱+Krug
汤+Krug
中餐+Krug
餐后来点水果
再来点甜点
吃完一会儿就睡着了,没让空乘铺床。一睁眼看到泰国空乘已经给盖好了被子,睡得很沉。继续吃,来点水果。
依然要中式
蓝莓芝士蛋糕+Krug
红豆沙+Krug。。。
鱼子酱再来一份,配Krug。。。
一觉再醒来已经到达广东上空,不要Krug了。。。港式奶茶一杯,味道不错!
落地HKG,一路体验很好!
快速入关,到达赏心堂,冲凉后奔向免房券兑换的香港洲际。
报告比较简单,请各位看官轻喷。国泰头等品质很赞,希望有机会多多体验!~
最后附上兰花一枝~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
风之刀刀2019-4-18 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸟宇花翔2015-8-11 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浪流丹2015-8-4 09:20
ivan.xu2015-8-4 08:40
hellno2015-8-3 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
balkhash  钻石会员  2015-8-3 15:54:12  | 显示全部楼层
前排,谢谢分享!
enellai  蓝钻会员  2015-8-3 17:25:59  | 显示全部楼层
谢谢分享!
ben1220  钻石会员  2015-8-3 17:47:13  | 显示全部楼层
哈哈为Krug点赞!
GoZYM  钻石会员   楼主| 2015-8-3 18:06:29  | 显示全部楼层
染血的鞭挞者 发表于 2015-8-3 15:54
一共喝了多少krug?
没数 不过喝了不少 哈哈
GoZYM  钻石会员   楼主| 2015-8-3 18:06:53  | 显示全部楼层
ben1220 发表于 2015-8-3 17:47
哈哈为Krug点赞!
哈哈
lsls  钻石会员  2015-8-3 18:07:49  | 显示全部楼层
派的手帕兑换券,有的航线有,有的没有?
tudouzz  白金会员  2015-8-3 18:53:26  | 显示全部楼层
我也奇怪了,一张头等舱票价够喝很多krug了吧。呵
GoZYM  钻石会员   楼主| 2015-8-3 18:59:45  | 显示全部楼层
tudouzz 发表于 2015-8-3 18:53
我也奇怪了,一张头等舱票价够喝很多krug了吧。呵
爱喝
Kyanon  钻石会员  2015-8-3 20:09:43  | 显示全部楼层
F的Aesop比J的seventy eight percent好多了...
家裡一堆seventy eight percent
我也好想坐F拿aesop
krug krug krug可惜在下学生一枚,还没有和krug的资格
alex108  钻石会员  2015-8-4 00:06:44  | 显示全部楼层
为了KRUG也是拼了
JALSIA  白金会员  2015-8-4 08:35:15  | 显示全部楼层
L。。。。。你是有多大肢
kxdd  白金会员  2015-8-4 09:03:06  | 显示全部楼层
呵呵,真能喝
CA1301  空乘  2015-8-4 10:38:24  | 显示全部楼层
KRUG和唐培里侬的味道有何区别