{var_dump()}
发文

北京福朋喜来登体验

1989 12

一、 概览 | Overview

综合推荐指数三颗星
白金卡预定
酒店总体来说符合福朋喜来登的水准吧,设施确实挺旧,不过还算干净整洁。酒廊是关闭的,好像也很难再开了,优点就是性价比高吧,适合刷房晚。北京万豪系也就这家和紧挨着的雅乐轩了价格最低,万枫离市里实在太远了

二、 客房 |  In Room

入住时没有欢迎礼,预定的城景大床,前台说升级到花园景观。
房间在8楼,不是套房,也不是行政楼层,外面的景观可以说是无,正对着对面的楼,我觉得兴许不升级这景还能好看些。
Minibar给了两瓶纯水乐,两个咖啡胶囊,不知道什么牌子的,咖啡机可以用的,除此之外没别的了,冰箱是空的
房间内设施比较老了,一看就是很有年头,不过保养的还行,干净整洁。床挺舒服的,卫浴是TOTO
北京福朋喜来登体验
北京福朋喜来登体验
北京福朋喜来登体验
北京福朋喜来登体验
北京福朋喜来登体验
北京福朋喜来登体验
北京福朋喜来登体验
北京福朋喜来登体验
北京福朋喜来登体验
北京福朋喜来登体验
北京福朋喜来登体验

三、 总结 |  Conclusion

这家好在价格便宜,毕竟这个价格跟市内其他低星酒店差不多了,而且房间面积大很多。我也不知道为啥北京的好多酒店面积那么小,价格还能那么高。
总体来说还算符合水准,不知道酒廊还能否回来了,位置还是不错的,边上就是世纪金源购物中心,很大,里面的吃的也很多。
北京市-北京海淀永泰福朋喜来登酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
广渠门2022-8-8 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不用胸口碎大石2022-8-8 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咩角包2022-8-8 07:45
mchwanglaw8law2022-8-8 07:33
飞客22357832022-8-8 06:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

xqlmu  钻石会员  2022-8-8 06:32:24  | 显示全部楼层
这家也不便宜啊。。
先森11  钻石会员  2022-8-8 08:22:22  | 显示全部楼层
多少钱订的?没觉得便宜啊
BrownDynamite  钻石会员  2022-8-8 10:20:00  | 显示全部楼层
这家之前用的还是5100…
火烧大栗子  蓝钻会员  2022-8-8 10:37:32  | 显示全部楼层
这家600多 不便宜啊……
wzjiverson  白金会员  2022-8-8 12:42:56  | 显示全部楼层
600多偶尔可以海航万豪了
Lucien_Yang  白金会员   楼主| 2022-8-8 13:20:39  | 显示全部楼层
先森11 发表于 2022-8-8 08:22
多少钱订的?没觉得便宜啊
600定的,对比市内其他的酒店,我是觉得性价比还可以的。比如之前住过的西直门漫心,每晚均价大概在550,设施很好很新,但房间面积只有20平左右
先森11  钻石会员  2022-8-8 18:13:13  | 显示全部楼层
Lucien_Yang 发表于 2022-8-8 13:20
600定的,对比市内其他的酒店,我是觉得性价比还可以的。比如之前住过的西直门漫心,每晚均价大概在550,设施很好很新,但房间面积只有20平左右
600定的价格可以
stevencheug  蓝钻会员  2022-8-8 23:06:15  | 显示全部楼层
Lucien_Yang 发表于 2022-8-8 13:20
什么漫心啊秋果啊亚朵啊,快捷酒店的档次冒充高级品牌,很多都不是独立的楼宇,最多对标一下智选假日,可能都抬举这些品牌了,和万豪的万枫希尔顿的欢朋凯悦的逸扉比起来更是差别巨大
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-9 00:40:13  | 显示全部楼层
他家之前价格挺高的,性价比不咋样
Lucien_Yang  白金会员   楼主| 2022-8-9 00:40:40  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-8-8 23:06
什么漫心啊秋果啊亚朵啊,快捷酒店的档次冒充高级品牌,很多都不是独立的楼宇,最多对标一下智选假日,可能都抬举这些品牌了,和万豪的万枫希尔顿的欢朋凯悦的逸扉比起来更是差别巨大
确实是这样的,住过几个这种快捷的高档品牌,体验实在差强人意