{var_dump()}
发文

苏梅行Part1 NGB-HKG-USM

5570 27
趁着暑假还有最后一段时间,准备去海岛放松下,权衡再三后选择了苏梅岛。
一般大陆游客去苏梅岛有两条路线,一个是去曼谷转机,另一个是去香港转机,这次我选择了去港龙航空KA643 NGB-HKG和曼谷航空PG806 HKG-USM
港龙宁波CI中
港龙机组
登机牌,紧急出口位
宁波机场当时天气并不好
是日飞机
落座29A,间距感人
早餐,海鲜面
用完餐后一个小时便到达了HKG,行李是直托所以不用出关
曼谷航空在E1转机柜台
登机牌
休息室邀请卡,用的是香港航空的
可选择餐食种类还行
大概在休息室坐了半个小时便可以登机了,是日登机口509,需要乘坐摆渡车去卫星楼登机
登机!
落座1F
让我意想不到的是日间飞行不到3个小时的航班还有过夜包!而且里面一切俱全!
这个杯垫很漂亮!
座椅上没有太大优点
菜单,选了鸭肉
之后空乘向每个客人发放了IPAD,这点也很不错
耳机效果一般
开胃小食
主菜,不过味道一般。。那咸菜太黑暗
水果和cheese
入境卡
用晚餐后2小时,已经看得到陆地了
落地!
苏梅岛机场很小,没有廊桥
商务舱客人上的类似于高尔夫车
经济舱客人的车
入境处,总共3个口
机场小的好处,行李出来的很快,我基本上是第一个出关的。。我出来后行李都运到了。
最后送上一张酒店图!谢谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
chenmokan2015-8-21 16:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浪流丹2015-8-17 21:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
euromun2015-8-16 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baoyiheng2015-8-16 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

远距离2008  钻石会员  2015-8-16 13:53:39  | 显示全部楼层
      楼主,你好!我也是宁波的,请问机票价格多少?哪里买?是买的联程吗?谢谢!
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-8-16 13:59:48  | 显示全部楼层
远距离2008 发表于 2015-8-16 13:53
楼主,你好!我也是宁波的,请问机票价格多少?哪里买?是买的联程吗?谢谢!
不是联程,港龙来回2300,曼谷商务来回7000
远距离2008  钻石会员  2015-8-16 14:10:27  | 显示全部楼层
STEVEBOBO 发表于 2015-8-16 13:59
不是联程,港龙来回2300,曼谷商务来回7000
         谢谢!分开买行李可以直挂吗?
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-8-16 14:21:20  | 显示全部楼层
远距离2008 发表于 2015-8-16 14:10
谢谢!分开买行李可以直挂吗?
可以的
HansK  终钻会员  2015-8-16 14:25:32  | 显示全部楼层
楼主是自由行吗?好潇洒
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-8-16 14:53:14  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2015-8-16 14:25
楼主是自由行吗?好潇洒
对的。跟团累。而且泰国还可以落地签
Skyteame  黑钻会员  2015-8-16 15:42:13  | 显示全部楼层
艾玛
HKG=USM只有PG一家经营
连经济舱都很贵的
话说坐了几次PG都是全经济舱的320
居然飞国际线的319还有头等舱
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-8-16 15:46:30  | 显示全部楼层
st7924 发表于 2015-8-16 15:42
艾玛
HKG=USM只有PG一家经营
连经济舱都很贵的
貌似只有国际线的319有头等舱,这次商务舱和经济舱的差价来回总共差了2K
kevinli0  钻石会员  2015-8-16 16:16:35  | 显示全部楼层
楼主那个天气预报的是什么软件啊?
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-8-16 16:29:57  | 显示全部楼层
kevinli0 发表于 2015-8-16 16:16
楼主那个天气预报的是什么软件啊?
AeroWeather
dingyi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
googler  黑钻会员  2015-8-16 21:06:08  | 显示全部楼层
我开始不懂lz为啥飞这个路线而且还是pg的C,直到最后看到usm conrad才懂
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-8-16 21:15:51  | 显示全部楼层
googler 发表于 2015-8-16 21:06
我开始不懂lz为啥飞这个路线而且还是pg的C,直到最后看到usm conrad才懂
这个路线很奇怪吗因为C舱和Y舱才差了900,就咬咬牙升了
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-8-16 21:16:47  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2015-8-16 19:56
这也有过夜包...这一路过去连天都还没黑...
PG真的是厚道
陈_Jack  蓝钻会员  2015-8-17 00:12:30  | 显示全部楼层
我只是来吐槽一下入境卡上分明写的用block letters,然后果断看到了一堆小写哈哈哈
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-8-17 02:15:43  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2015-8-17 00:12
我只是来吐槽一下入境卡上分明写的用block letters,然后果断看到了一堆小写哈哈哈
其实都无所谓啦,我名字全大,不知为什么后来写着写着就变成小写了
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2015-8-17 14:40:48  | 显示全部楼层
dingyi 发表于 2015-8-17 14:30
楼主一共呆了几天呀?Conrad呆房间一天会不会无聊
一共4晚,不会很无聊啦,酒店内部 也有活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingyi2015-8-17 14:41
送了1朵鲜花:  赞一个!