{var_dump()}
发文

大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)

3207 4
嘿嘿嘿,回台北的航班是787-8,我竞价升了scoot plus!下文介绍

一、 中转新加坡Transfer

虽然去过一次新加坡,但是我那次就没有好好在樟宜机场转转。或许是年轻气盛,大晚上在机场里面溜达,真的是把整个樟宜机场来来回回走了一遍。确实很大,确实很漂亮真的不愧是事件的机场✈️ 大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)
手机拍照有点水 大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)
机场里的厕所都挺高级的 大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)
  酷航和新加坡的中转航班呢,可以直接在出发地提前办好登机牌,下了飞机,直接去找登机口就行了!前一篇文章有详细说明哦!我来的时候,网络上查不到什么资料,订票网站上面也写着要有入境签证。这些目前都不需要。
  上篇讲到的小插曲就在这,我下了飞机就去找中转柜台,我从C区跑到了D区的中转柜台,结果D区不开,要去C区。到了C区的中转柜台,用我那蹩脚的英语跟黑人小哥交流,他说go for the gate,我愣是听成了go for right,他又讲了一遍,我才反应过来的学好英语还是很重要的呢!

二、 环亚贵宾室Lounge

我是通过携程买的SATS Lounge,210。贵宾室还不错,相比国内已经优秀了不少。有洗澡的地方,本来想去的,但是一直有人洗也就没有去了!这个休息室只能待上3个小时,貌似真的会赶人,还好去的晚,走得早 大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)
没想到新加坡也有兔年限定的可乐 大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)
环境还是很棒的

三、 登机Boarding

大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)
  酷航新加坡✈️台北的商务舱单程可能就要2k,如果买的1300的联程票,➕650就能升后段787-8商务舱,其实真的也是比较划算的啦!国内飞台湾的单程票都会超过2000RMB,我当天乘坐的scoot plus还空有很多座位。所以可以尝试买酷航联程票,然后参与竞价升舱,应该大多都是650为低价的 大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)
新加坡是登机口过安检,过完安检才通知飞机延误,这班飞机是从柏林飞过来的,飞完柏林又即将飞往台北,真替这架飞机高强度工作而担心哇 大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)
scoot plus以前是叫商务舱,后来改叫超级经济舱。scoot puls是可以优先登机和走特殊通道的哇,座椅大体跟国内窄体机的商务舱差不多啦,体验上还是比较舒适的。也主要是在新加坡机场绕了一晚上,太累了,上飞机就直接睡觉了 大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)

四、 出发Departure

实在没拍什么照片了,在飞机上就一直睡觉睡觉。scoot plus是有免费餐食的,但是我没有用。我记得酷航只给scoot plus提供30mb的Wi-Fi,但是给我了100mb的Wi-Fi,可能是我没吃他们的饭呢(主要是太累,不想吃了),但是那个Wi-Fi真的是太慢,一条信息发半天,不过第一次体验机上Wi-Fi,我已经感到很欣慰了! 大怨zhong飞行,福州✈️新加坡✈️台北(下)
以上就是我新年三天行程,头三天,天天飞,而且明明只隔了100多海里的地方,偏偏飞了7000公里,飞了9个小时左右算是专门去欣赏大海和天空的一次旅行吧

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Lewis12023-3-4 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克里斯啊2023-1-12 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
la_faux2023-1-7 11:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
akl_cat2023-1-7 07:52
Dragon01192023-1-6 23:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dennis9822  蓝钻会员  2023-1-6 22:55:37  | 显示全部楼层
我记得酷航有fly thru服务(欣丰虎航没合并之前),但好像是限定航线
鹅君  钻石会员  2023-1-13 06:59:16  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-1-6 22:55
我记得酷航有fly thru服务(欣丰虎航没合并之前),但好像是限定航线
本来酷航就是卖联程票的