{var_dump()}
发文

新人 首贴 卡塔尔航空 商务舱 FRA—DOH—CAN

17687 145
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
            我是新人,昨天才在飞客注册,第一次发文,很多东西都不懂,有不好的地方希望大家多包涵哈哈。
         94年的在读大学生,是个妹子,坐标珠三角,平时飞得不多,只混了个南航银卡。一直有看飞客上各位大神的帖子,感觉都好厉害啊。这个月刚好飞了卡航,所以和大家分享下,照片都是手机拍的,拍得不好,大家将就看...照片的水印是自己打的,不是微博的哈哈
        和闺蜜趁着暑假还没完,跑去欧洲玩和扫货,最后从法兰克福回国,订的卡航,就是想体验350,结果临时更改了机型.....改成了330....好失望啊。
        卡航在法兰克福机场用的是加拿大航空的休息室。
       闺蜜抓紧时间在机场的免税店最后扫货,我在休息室里吃了个蛋糕。嗯我很喜欢吃甜品的
    在休息室看飞机
      登机了,350变成了330.....落差真大,好失望啊,本来还想体验下最新的宽体机呢。而且当初订的时候都已经在网上选好座位了,结果临时更改机型,导致我和闺蜜都没办法坐一起。醉了,不过要赞下卡航的售后服务,真的很贴心。后来得知我因为没坐到350而有点失落,竟然在我回国后特地打来电话非常诚恳地表达了歉意,还给我送了500QAR的多哈机场免税店代金券......
       卡航的餐食我个人觉得还是挺不错的,个人感觉比阿航好O(∩_∩)O
多哈转机时的休息室,真的很大呢。
      在休息室里点了意粉和牛肉,我和闺蜜都是吃货,没怎么动都会老感觉饿,但是我们对食物的感受是很粗糙的,只要不是难吃到入不了口的食物,我们都觉得还不错。嗯对了,休息室里的服务员服务不错。
    多哈回广州这一段是777,没更改机型,所以还是我订的时候自己在网上选的位置,跟闺蜜是在一起的。然后在飞机上又是吃吃吃,吃饱了就一路睡回广州了。感觉卡航餐食真的挺合我口味的。机上的服务也很不错,总而言之还是很满意。
       谢谢大家观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
杭州小卡西2016-1-16 16:58
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
RexDock168882016-1-16 01:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
BAD12282015-8-31 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

145 个评论

goblet  金卡会员  2015-8-26 21:28:44  | 显示全部楼层
很不错的游记
YUUUK  终钻会员  2015-8-26 21:29:35  | 显示全部楼层
支持妹纸lol
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-26 21:39:05  | 显示全部楼层
goblet 发表于 2015-8-26 21:28
很不错的游记
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-26 21:40:06  | 显示全部楼层
amca 发表于 2015-8-26 21:29
支持妹纸lol
谢谢帅哥~~~~~
shixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有钱滴妹纸~
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-26 21:50:24  | 显示全部楼层
那美克星大大 发表于 2015-8-26 21:42
有钱滴妹纸~
没钱啊我超级穷..都是坑爹的钱
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-26 21:51:19  | 显示全部楼层
Tayflyor 发表于 2015-8-26 21:41
支持下年轻的妹子
哈哈谢谢 不过我也不年轻了.....现在是00后的世界了
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-26 21:52:20  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2015-8-26 21:47
白富美
其实是个穷矮挫
鸟宇花翔  蓝钻会员  2015-8-26 21:52:22  | 显示全部楼层
纯吃货的游记,吃货的我看了很喜欢
enrique1003  白金会员  2015-8-26 21:53:33  | 显示全部楼层
謝謝分享,
卡航送代金卷的用意很深啊,
就是希望妳能夠再去多哈一次!
圖拍的蠻好看的,
樓上有人說看不出是妹子,
但是其中一張LZ的手指已經出現了,
妹子無誤。
最後,支持妹子!
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-26 21:53:37  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2015-8-26 21:46
没看出来是个妹子....
好吧 内心真的是个妹子 性格可能有点汉子吧
leonchen16  黑钻会员  2015-8-26 22:03:14  | 显示全部楼层
现在的大学生真牛
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-26 22:13:08  | 显示全部楼层
enrique1003 发表于 2015-8-26 21:53
謝謝分享,
卡航送代金卷的用意很深啊,
就是希望妳能夠再去多哈一次!
哈哈哈谢谢帅哥
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-26 22:13:42  | 显示全部楼层
光载淡焚伤 发表于 2015-8-26 21:52
纯吃货的游记,吃货的我看了很喜欢
哈哈哈我去旅游的重点都是吃
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-26 22:15:18  | 显示全部楼层
leonchen16 发表于 2015-8-26 22:03
现在的大学生真牛
不牛 我很low的