{var_dump()}
发文

2014越南航空巴黎行(上) VN577 TPE-HAN+河內STPC

8555 30
去年臨時被派一趟歐洲行
公司給安排了越南航空(VN)
問會計為何飛這麼折騰的航線
說是目前能找到最便宜的機票
乖乖,便宜了公司苦了我的*股
沒得商量情況下
硬著 ...頭皮...上吧!
VN577 的主角 A321 1330-1525
2014越南航空巴黎行(上) VN577 TPE-HAN+河內STPC
乖乖,幾乎客滿
越航提供中轉旅客STPC服務
市區觀光或旅館2選1
來接機的司機,這麼大的車我一人獨享
上車就感受到濃濃的越南風情
紅龍河畔也有艾菲爾鐵塔?
STPC1 文武廟
STPC2 胡志民廣場
本來還有STPC3 還劍湖
小弟我實在餓斃了
央求導遊趕緊切入正題,吃飯去!!!
剛在的飛機餐
實在是食不下咽
還是來晚Pho Bo牛肉粉正點
導遊真心推薦在地人的口味
看妹煮粉多認真
認真的女人最美
熱騰騰的引人食慾
好不好吃看這兩位姐的表情就明白
牛粉當然要佐當地啤酒才對味
不同飛機上喝的
那吃粉的姐也不同雜誌上這兩位
看來越南航空騙很大
讓我有些擔心晚上VN19飛巴黎的航班
酒足飯飽還有時間
導遊熱情邀約路邊茶攤飲茶
來跟越南煙是必須的
要不是俺等下還要趕班機
再來一手啤酒來碟瓜子
河內街頭也挺悠閒的
40分鐘又來到河內內牌機場
先沖個涼吧
越妹港妹客官鍾意哪一位呢
下集 越南航空巴黎行(下)VN19 HAN-CDG + 巴黎秋意散策
謝謝收看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
stellaw2018-9-15 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
袁翀雨2016-5-3 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoki821172015-10-16 12:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
enrique10032015-10-16 12:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kxdd2015-10-16 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

染血的鞭挞者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木剑  金卡会员  2015-10-15 23:51:21  | 显示全部楼层
期待下集,没想到还有STPC服务哦
MR.T  钻石会员  2015-10-16 00:01:54  | 显示全部楼层
看你发的贴也是很辛苦
用词习惯简直差了十个湾湾
hellobai  钻石会员  2015-10-16 03:00:32  | 显示全部楼层
好轻松的游记
AYflyer  钻石会员  2015-10-16 03:33:31  | 显示全部楼层
VN19现在是A359在飞吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericjang882015-10-16 10:09
送了1朵鲜花:  太给力了!
Kilpatrick  钻石会员  2015-10-16 09:32:39  | 显示全部楼层
公司安排经济。。
Jade_Z  钻石会员  2015-10-16 11:05:27  | 显示全部楼层
越南的啤酒据说不错
Romainzhang  钻石会员  2015-10-16 11:23:10  | 显示全部楼层
他们家的公务往返巴黎不是很贵~
zzyape  金卡会员  2015-10-16 11:35:12  | 显示全部楼层
不知道巴黎段用的787还是别的?他家公务舱确实比别家便宜
enrique1003  白金会员  2015-10-16 12:02:51  | 显示全部楼层
最近發文都發的好好!
說話…用詞這事真的是要慢慢去培養的 哈哈
期待下集
AYflyer  钻石会员  2015-10-16 14:44:57  | 显示全部楼层
ericjang88 发表于 2015-10-16 10:08
查了一下flightradar24.com
VN19現在的確是A359執飛
謝謝前輩指正
坐等越航A359游记
bonvoyage023  钻石会员  2015-10-16 15:02:53  | 显示全部楼层
4月在老挝认识一个开旅行社的越南妹(曾经是越南某雅高酒店的总助),说是可以帮我拿到很便宜的中欧往返机票,但中转机场非常的“surprising“,估计就是LZ坐的这种航线吧。。。
点评 (1条)
redsonphil 发表于 2015-10-16 18:08
啥价格