{var_dump()}
发文

国航白金 看到国航泰国往返双人5k 购买后发现没有行李额 求问国航没有行李额的......

2528 14
国航白金 看到国航泰国往返双人5k 购买后发现没有行李额 求问国航没有行李额的仓位 白金能送一个行李额吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
散步的鱼2024-3-20 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2024-3-20 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2024-3-20 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

zhudu  钻石会员  2024-3-20 09:24:46  | 显示全部楼层
金卡以上额外有一件
大大破生  蓝钻会员  2024-3-20 09:37:21  | 显示全部楼层
当然可以 白金本来就自带一个免费行李额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-3-20 10:09
当红小生  终钻会员  2024-3-20 10:01:19  | 显示全部楼层
国航还有无托运行李的舱位?第一次见
orz=3  蓝钻会员  2024-3-20 10:45:18  | 显示全部楼层
在歐洲的時候沒有行李額的機票就不能享受星盟行李待遇,所以要買帶行李額的機票。但是你這個國航的我就不知道了。亞洲或許好說話吧?
旅行家橙子  白金会员   楼主| 2024-3-20 10:53:22  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-3-20 10:45
在歐洲的時候沒有行李額的機票就不能享受星盟行李待遇,所以要買帶行李額的機票。但是你這個國航的我就不知道了。亞洲或許好說話吧?
这个就是我问问题的原因
lwto189  钻石会员  2024-3-20 12:52:22  | 显示全部楼层
星盟官网原文:在欧洲境内,以下机票不允许额外行李:汉莎航空公司、奥地利航空公司和瑞士航空公司提供的“Light”机票、布鲁塞尔航空公司提供的“Check&Go”机票、北欧航空公司提供的“Go light”机票以及新西兰航空公司提供的“Seat”机票。国航不存在这个问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522024-3-20 18:02
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-20 13:43:49  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2024-3-20 10:01
那你要多注意啦
zhudu  钻石会员  2024-3-20 13:56:10  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2024-3-20 10:01
现在改了,0件,1件,2件三种票
阿俊jjj  蓝钻会员  2024-3-20 14:38:46  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-3-20 10:45
是汉莎系的规定,不能无中生有。其他星盟航司是可以无中生有的