{var_dump()}
发文

深航APP上的电子行程单不行啊

23993 35
【反馈初步结果】:人保表示,由于以前都是用的绿色的老版行程单,新的电子行程单还需要额外反馈下,继续等结果。
【最新情况】:理赔已经到账!感谢各位关注!
中信理赔在深航APP上申请了电子行程单,但是发过来的是电子发票(电子行程单)这样的,里面也没有印刷序号这些,中信保险不认,让继续补充行程单,真恶心。大家都是怎么解决深航的行程单的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
asd1352024-7-13 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20398612024-7-4 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

游走在路上  终钻会员  2024-5-31 12:23:45  | 显示全部楼层
深航行程单很好打啊,只要有深航柜台,都能打
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-31 12:29:08  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-5-31 12:23
深航行程单很好打啊,只要有深航柜台,都能打
那看来还得去深航柜台解决,晚上不知道有没有人
RS232  蓝钻会员  2024-5-31 12:39:40  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-31 12:29
那看来还得去深航柜台解决,晚上不知道有没有人
你已经申请了电子发票,所以柜台大概率是不会再给你打行程单。
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-31 12:45:19  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-31 12:39
你已经申请了电子发票,所以柜台大概率是不会再给你打行程单。
申请的是电子行程单,但是它发过来的就是电子发票后面括号里加了个行程单,但是没有那种打印序号之类的行程单信息
嘎嘎gaga  钻石会员  2024-5-31 13:00:43  | 显示全部楼层
长龙航空随心飞,这个点子行程单中信理赔了,你记得要选择显示航班信息的备注
RS232  蓝钻会员  2024-5-31 13:04:18  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-31 12:45
申请的是电子行程单,但是它发过来的就是电子发票后面括号里加了个行程单,但是没有那种打印序号之类的行程单信息
如果上面注明了行程单字样,是可以找保险公司申诉的。
这是全国公测中的航空电子行程单啊,法定有效,中信不认去撕它
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-31 13:33:24  | 显示全部楼层
嘎嘎gaga 发表于 2024-5-31 13:00
长龙航空随心飞,这个点子行程单中信理赔了,你记得要选择显示航班信息的备注
是有航班信息的
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-31 13:33:40  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-31 13:04
如果上面注明了行程单字样,是可以找保险公司申诉的。
我重新发一张完整点的截图吧
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-31 13:34:03  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2024-5-31 13:14
这是全国公测中的航空电子行程单啊,法定有效,中信不认去撕它
好的,谢谢,刚打了人保电话,让回复为何还让我提供行程单
sidmeng  钻石会员  2024-5-31 14:50:38  | 显示全部楼层
报销一般三个选项。1.纸质行程单;2.电子行程单;3.电子发票…大部分保险认得都是1.纸质行程单。这三个是非此即彼排他性的关系。你应该是选错了
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-31 15:00:56  | 显示全部楼层
sidmeng 发表于 2024-5-31 14:50
报销一般三个选项。1.纸质行程单;2.电子行程单;3.电子发票…大部分保险认得都是1.纸质行程单。这三个是非 ...
我是深航APP里弄的,里面有个 电子行程单(试行),这里申请的,里面就这么一个申请电子行程单的地方,上面有人提到,这个是国家新试行的电子行程单,也许保险公司还不认识
冰冰先生  金卡会员  2024-5-31 16:00:00  | 显示全部楼层
你可以去撕 深人保,这就是电子行程单
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-31 16:07:14  | 显示全部楼层
冰冰先生 发表于 2024-5-31 16:00
你可以去撕 深人保,这就是电子行程单
已经电话给他们了,说会反馈过去
terryfan  蓝钻会员  2024-5-31 16:29:48  | 显示全部楼层
那就给纸质行程单就好,规矩是人家定的,不要什么都想着挑战人家。你申请理赔,遵守的人保的规定,得分清楚谁是庄家。
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-31 16:34:33  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-31 16:29
那就给纸质行程单就好,规矩是人家定的,不要什么都想着挑战人家。你申请理赔,遵守的人保的规定,得分清楚 ...
啥规定?
terryfan  蓝钻会员  2024-5-31 16:55:23  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-31 16:34
啥规定?
就是应该提交什么材料之类的规定是人保有最终解释权。
sunfley  白金会员  2024-5-31 19:43:51  | 显示全部楼层
电子行程单又不印刷为啥会有印刷序号