{var_dump()}
发文

马代瑞吉这么慷慨的吗

39190 28
马代瑞吉这么慷慨的吗
提前两天收到邮件说给升了双卧别墅,其实也没有特别谈心,只是刚好同行老人生日,邮件提了一嘴能不能加点decoration。看来有父母同行是个极佳的buff,记得另外有个帖子也是带了爸妈给升了。
积分用出了万分五千的价值。
本来想薅个羊毛,结果人家把羊圈送了。
—————————————————————————
回来补几张图及体验,双卧别墅如果是两个人来的话其实不怎么实用,其实就是两个基础房间叠起来。如果人多的话,尤其是带父母来的话,很合适,一楼大床,二楼双床,二楼还有独立门禁,互相不打扰。
房间出门就是一片沙滩,我们来的几天人都特别少,前几天周围就我们一户包场,沙滩就和私人的没区别。二楼露台看海风景绝绝子。这个房间唯一问题是配的那个小泡池因为晒不到太阳所以水温比较凉,我们不在房间玩水无所谓,但是如果有带小朋友要用这个池子的还是要注意,不过瑕不掩瑜。
本次运气不错,五天都是大晴天,第一天傍晚还看到了极致的火烧云。以为每天都有,结果后面几天都没蹲到。
沙屋门口就可以浮潜,听潜水中心小姐姐说门口这片海就是最好的,但是胆子小最多游到海沟看到条大鱼就没敢继续游了,回来后看人说总套门口那片海也很好,有点后悔。除了第一天浪有点大,后面几天海都比较平静。
活动追海豚和海钓都是100多刀一个人。餐饮丰俭由人,1500刀买1750的额度基本够用。早餐送两份,我们额外加一个人是85刀。中间有个小插曲就是水飞来的时候和我们同飞机的只有一个帅气小哥,戴个大金迪,我们开始还在猜是哪个公子哥一个人来这边散心了。结果第二天破案了,管家早上和我们说酒店专门从新加坡请来的大厨,专门做一顿晚宴,问我们要不要预约,宣传单上照片就是那位小哥(我老婆说怪不得迎接我们的是管家,迎接他的都是厨师),还挺神奇,可惜晚宴价格有点高,没舍得去捧场
服务真的很棒,每个人都很nice,骑行的时候遇到酒店工作人员都会停下向你问好,管家也很专业。
马代后劲确实挺大的,在的时候感觉有点无聊,回来前几天和失恋似的。
马代瑞吉这么慷慨的吗
马代瑞吉这么慷慨的吗
马代瑞吉这么慷慨的吗
马代瑞吉这么慷慨的吗
马代瑞吉这么慷慨的吗
马代瑞吉这么慷慨的吗
马代瑞吉这么慷慨的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
浆糊2024-7-17 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wklung2024-6-9 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-6-9 12:32
海岛控2024-6-8 11:40

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

白切水煮  钻石会员  2024-6-7 08:56:12  | 显示全部楼层
太尊贵了
休小谟  钻石会员  2024-6-7 12:05:07  | 显示全部楼层
楼主原来定了两间房合并升级的,还是一间3人升级的啊
pooky000  钻石会员  2024-6-7 12:24:58  | 显示全部楼层
三个人水飞都不得了吧
ahoo  钻石会员  2024-6-7 12:30:11  | 显示全部楼层
现在淡季吧,升级比较容易。
wzjiverson  白金会员  2024-6-7 12:41:27  | 显示全部楼层
**,这真是送羊圈了
BrianYang  钻石会员  2024-6-7 12:50:50  | 显示全部楼层
早餐有送三个人吗
Y-zx  黑钻会员  2024-6-7 14:06:19  | 显示全部楼层
看起来变成基操了?
markerwoo  白金会员   楼主| 2024-6-7 14:12:16  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-6-7 12:50
早餐有送三个人吗
早餐问了加一人,一天80刀
markerwoo  白金会员   楼主| 2024-6-7 14:13:14  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-6-7 12:05
楼主原来定了两间房合并升级的,还是一间3人升级的啊
一间三人
pooky000 发表于 2024-6-7 12:24
三个人水飞都不得了吧
2424刀,房费都节约一大部分了,这点水飞算啥
不错啊
swza  黑钻会员  2024-6-9 11:33:11  | 显示全部楼层
人品爆发了
正宗菜农  黑钻会员  2024-6-9 11:36:32  | 显示全部楼层
房间没人住也是空着 现在淡季 吃饭和上岛费已经全部给你赚回来了 自古以来买的没有卖的精。。。
markerwoo  白金会员   楼主| 2024-6-10 00:17:40  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-6-9 11:36
房间没人住也是空着 现在淡季 吃饭和上岛费已经全部给你赚回来了 自古以来买的没有卖的精。。。
淡季就淡季吧,这几天天气真的很好,人还少,赚就让他赚吧,不然我还觉得不好意思花这么点钱就来了 马代瑞吉这么慷慨的吗
Kuinone  白金会员  2024-6-10 00:27:02  | 显示全部楼层
接好运,6月下旬上岛