{var_dump()}
发文

沈阳万豪,水准直线下降

12941 9
沈阳万豪,水准直线下降。
端午节后第一天入住
服务:前台实习生好像听不见话,问了一句套房的事,头也不抬,也不解释一下直接给我普通房间办了入住。全程冷漠脸酒廊权益,早餐,一句没有提及。
酒廊是我感觉变化最大的地方,一整天,除了hh时段一个人都没有,想要个勺子都得给前台打电话。派人来酒廊找。
Hh时间只有两个大妈在,甚至都没有人问过房间号?奶酪没了,我催了三次一个多小时都没补上
还有一个一愣一愣的大叔。我问他要一瓶水,和我说,你和你对象要啊?给我问蒙圈了,这是一个酒店员工能说出来的话?再怎么东北,也得培训一下啊?
一楼的甜品店也没了,开始卖一些代工的小蛋糕,之前卖的派多好吃。
怎么突然变成这样?生意挺好的啊
标签: 沈阳万豪

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aubrie2024-6-17 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴先生的店2024-6-16 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

2CxC2  白金会员  2024-6-16 18:47:23  | 显示全部楼层
被降本增效了
没去过酒廊,不发表意见
套房归正,但是用料不行,维护也不到位
但早餐不错 沈阳万豪,水准直线下降
沈阳万豪,水准直线下降
沈阳万豪,水准直线下降
喜欢一个人  白金会员   楼主| 2024-6-16 19:58:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2024-6-16 18:57
没去过酒廊,不发表意见套房归正,但是用料不行,维护也不到位但早餐不错[图片][图片][图片]
本地人觉得早餐非常难吃,只是挂着招牌
Stone.X  白金会员  2024-6-16 20:10:49  | 显示全部楼层
一楼的派便宜又好吃,没了好可惜啊。不过他家升套确实不大方,沈阳五家都住过了,只有他家没升过。 沈阳万豪,水准直线下降
Ixion  钻石会员  2024-6-16 20:37:59  | 显示全部楼层
给这个前台点赞
Stone.X 发表于 2024-6-16 20:10
一楼的派便宜又好吃,没了好可惜啊。不过他家升套确实不大方,沈阳五家都住过了,只有他家没升过。[图片]
这个派多少钱
Stone.X  白金会员  2024-6-17 07:33:08  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-6-17 00:58
这个派多少钱
打完折64一块
wangjingdong80  钻石会员  2024-6-17 13:27:31  | 显示全部楼层
他们家开会说了,不给升公寓,正常的套没几间,不好抢。沈阳就威斯汀最大方,艾美也不行,希家更拉跨,ihg直接都黄了。
喜欢一个人  白金会员   楼主| 2024-6-17 16:11:59  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2024-6-16 20:10
一楼的派便宜又好吃,没了好可惜啊。不过他家升套确实不大方,沈阳五家都住过了,只有他家没升过。[图片]
确实好吃,用料也实在,