{var_dump()}
发文

美国航空B787-8 Flagship商务舱AA26东京HND-洛杉矶LAX:成为八顿将军的一天

19028 23

一、 概览 | Overview

本次飞行由上海浦东PVG经日本东京羽田HND转机飞往美国洛杉矶LAX,前一程由日本航空B787-9执飞,后一程由美国航空B787-8执飞。出行时间为2023年9月,4月购买现金票花费1700美元。买这张票一方面是因为当时上海-洛杉矶东航直飞还没恢复,日本转机价格较为美丽,比国内航司经济舱直飞价格高不了多少,却能带3件32kg的行李。 美国航空B787-8 Flagship商务舱AA26东京HND-洛杉矶LAX:成为八顿将军的一天
是日班机为美国航空老款B787-8

二、 贵宾室 | Lounges

在东京羽田机场HND有6个小时layover,美国航空在东京羽田使用的是同为寰宇一家成员日本航空的JAL Sakura Lounge,除了自取小食和酒水外,热食采用的是扫码点单模式。 美国航空B787-8 Flagship商务舱AA26东京HND-洛杉矶LAX:成为八顿将军的一天
日航Sakura Lounge
美国航空B787-8 Flagship商务舱AA26东京HND-洛杉矶LAX:成为八顿将军的一天
扫码点餐和预约淋浴
狂炫咖喱饭

三、 登机 | Boarding

出行前几天有在观察,这班有时候是新舱有时候是老舱倒骑驴,果然奇迹没有发生,是倒骑驴版本788,AA很久前就取消了期头等舱服务,本次航班三舱设计,商务舱、超级经济舱、经济舱,因此自然是最早登机。商务舱有5排,其中靠窗奇数排为正向,我的位置是3A。一上飞机就有美国老奶奶来打招呼,然后问要喝香槟还是橙汁,但是这个塑料杯子略显简陋。 美国航空B787-8 Flagship商务舱AA26东京HND-洛杉矶LAX:成为八顿将军的一天
来到登机口发现,好好好,延误了是吧
我的位置3A
耳机、洗漱包、矿泉水、菜单、床垫和毯子
差点被塑料杯划破手

四、 客舱 | Cabin Service

由于已经延误了半个多小时,起飞后不久就开始发餐,日本出发因此果断选择日式,是好吃的,并没有太让我失望,8个半小时的航程老奶奶是真的怕我饿死,热衷于喊我起来干饭 美国航空B787-8 Flagship商务舱AA26东京HND-洛杉矶LAX:成为八顿将军的一天
菜单
晚餐前菜
晚餐主食
水果干酪
水果三明治
早餐沙拉和蛋饼

五、 到达 | Arrival

飞行过程中由于是过夜航班,灯光一直很暗(从我之前拍的食物就可以看出氛围感。一路上睡的很好,不是在干饭就是在睡觉,一改我对美国航司的刻板印象,不愧是花钱能使鬼推磨(bushi
落地后还被邀请进入驾驶舱和机场聊天合影(图就不放了,我朋友:舒克开飞机 美国航空B787-8 Flagship商务舱AA26东京HND-洛杉矶LAX:成为八顿将军的一天
到美国上空啦
这瓶史努比联名款依云真的会爱

六、 难忘瞬间 | the Moments

这次体验不知道是不是日本出发航班缘故,总的来说能给到9/10的评分,虽然是倒骑驴但由于选了正向的位置,并没有很受困扰,除了确实别人起身会感受到轻微晃动,餐食方面日航配餐是有水平在的,但是三明治确实一如既往难吃,空乘遇到慈祥老奶奶超级耐心,看我基本没动感觉不喜欢的会来问我要不要换了尝尝,走之前还让我顺走了剩下的最后一瓶史努比依云!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
gopaul322024-6-24 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
baecob2024-6-24 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2024-6-20 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丽呈酒店钻石会员2024-6-20 09:23
2份奶1份糖2024-6-19 23:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  丝滑转机,无缝畅行

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

trqlpw183  新手会员  2024-6-18 08:06:11  | 显示全部楼层
感谢分享
CA236589  蓝钻会员  2024-6-18 09:17:43  | 显示全部楼层
谢谢分享。
wxiaobai  终钻会员  2024-6-18 10:36:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
ssChina  蓝钻会员  2024-6-18 10:44:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,好评史努比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HugoXK2024-6-18 11:16
Lovelyz8  终钻会员  2024-6-18 10:52:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
HugoXK  白金会员   楼主| 2024-6-18 11:16:59  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2024-6-18 10:44
哈哈,好评史努比
甚至收藏了瓶子
flymywyx  黑钻会员  2024-6-18 11:57:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了

回帖奖励 +1 威望

感谢分/享
一只小廊桥  蓝钻会员  2024-6-18 12:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享🎉
Ricky+  终钻会员  2024-6-18 12:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒🌹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HugoXK2024-6-18 12:50
ibiza保安  钻石会员  2024-6-18 12:52:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

八顿将军哈哈哈哈哈哈
HugoXK  白金会员   楼主| 2024-6-18 13:02:33  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2024-6-18 12:52
八顿将军哈哈哈哈哈哈
我好能吃
canny-12  终钻会员  2024-6-18 13:41:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
ssChina  蓝钻会员  2024-6-18 14:34:12  | 显示全部楼层
HugoXK 发表于 2024-6-18 11:16
甚至收藏了瓶子
那当然要收藏;我现在是撕掉关键部位收藏😂
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted