{var_dump()}
发文

北京三亚精品航线都不安排大飞机真是夸张啊

11233 12
周五和同事一起去三亚
领导最近在金挑,但是海航没大飞机,就提前坐国航飞了
下午3点的海航航班被取消,只能改晚上的,想想到三亚都凌晨一点了,得对自己好一点,就给海航打电话想用生日赠送的升舱券升一下舱,结果客服告知商务舱全满,只能还是安排第一排……
晚上过了安检,正在休息室百无聊赖,突然接到一个手机打来的电话,说是海航,因为经济舱超售,给我升舱,问是否愿意?我说可以啊,对方说座位号1A,问是否免费,对方说免费
延时20分钟登机,发现737真的是不舒服!商务舱怎么调整姿势都睡不舒服,似乎还不如经济舱第一排
一路半梦半醒,腰疼,痛苦
哎,还是得努力挣钱啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-6-25 15:49:00  | 显示全部楼层
个人感觉海航的737跟其他家比已经够舒服了 虽然跟深航以及东航73N还是差点。之前楼主同航班遇到过一次73D,接近四个小时充电口都没有…还好在休息室充了电…要不然真的是
窄体商务要做第二排 第二排腿能伸直
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keyatutu2024-6-25 17:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝都老薛  蓝钻会员  2024-6-25 17:01:41  | 显示全部楼层
三亚淡季都没人,飞宽体得亏死
keyatutu  白金会员   楼主| 2024-6-25 17:20:45  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-6-25 17:01
三亚淡季都没人,飞宽体得亏死
后来国航330飞回来的,全是人
飞行小翼  钻石会员  2024-6-25 17:53:04  | 显示全部楼层
三亚现在因为三期扩建11个宽体机坪朝向改造封闭改造,现在全场就只有3个宽体机位(1近2远),接待不了太多宽体了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cdph2024-6-26 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx  黑钻会员  2024-6-25 18:05:21  | 显示全部楼层
淡季了,京琼线基本都是窄体
thuliang  钻石会员  2024-6-25 20:38:47  | 显示全部楼层
连京广和京深都有738上场,三亚算个啥
随机旅客  黑钻会员  2024-6-26 00:57:33  | 显示全部楼层
窄体商务第一排真的卡腿,不如紧急出口
主要还是停机坪改造,五月份的时候我买的很多宽体航班,临近都机型变更了。
Harturo  白金会员  2024-6-28 11:43:44  | 显示全部楼层
公务舱的餐食感觉就是把经济舱的盒饭分开用碗装而已,酒精类饮料竟然只有啤酒,水果质量也挺差的,比如给的几颗蓝莓里面,最大的貌似不如自己小指的指甲盖… 呜呼哀哉呀