{var_dump()}

交行沃德申请白麒麟有刚扣吗?

21724 22
交行沃德申请白麒麟有刚扣吗?已经16行,授信50w,20年注销过交行,去年开始申请全秒拒。这种情况季日均50,6个月还能下白麒麟么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ljt19662024-6-30 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2024-6-30 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非你不可21142024-6-30 00:17
莲子心2024-6-30 00:01
魂断兰香2024-6-29 22:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客1969152  钻石会员  2024-6-29 18:57:32  | 显示全部楼层
肯定有刚扣,不过你16行才50要是能存满50 六个月应该没啥问题
深夜zen  金卡会员   楼主| 2024-6-29 19:02:05  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2024-6-29 18:57
肯定有刚扣,不过你16行才50要是能存满50 六个月应该没啥问题
刚才把论坛上沃德的相关帖子看了一些,我感觉销卡过的够呛啊,进黑名单了
非你不可2114  白金会员  2024-6-29 20:11:04  | 显示全部楼层
7月底要满5个月了   提前问了下理财经理 她居然让我跟他办卡同事办 说系统自动识别沃德客户的, 是这样的吗有没有懂的大佬 谢谢
我看其他人都是找自己理财经理办  我这个理财经理把我推给办卡的人   想想都气这次没成把她换了去
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-6-29 20:17:30  | 显示全部楼层
任何卡部看到16行都会摇头,**除外。
ckckcck  钻石会员  2024-6-29 20:32:59  | 显示全部楼层
16行50w?平均3w?没有一个大白金?
MMWN  钻石会员  2024-6-29 20:41:45  | 显示全部楼层
非你不可2114 发表于 2024-6-29 20:11
7月底要满5个月了 提前问了下理财经理 她居然让我跟他办卡同事办 说系统自动识别沃德客户的, 是这样的吗有没有懂的大佬 谢谢
我看其他人都是找自己理财经理办我这个理财经理把我推给办卡的人 想想都气这次没成把她换了去
我打电话给客服,还说要联系客户经理不然享受不到年费减半
深夜zen  金卡会员   楼主| 2024-6-29 20:53:27  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2024-6-29 20:17
大佬
深夜zen  金卡会员   楼主| 2024-6-29 20:54:54  | 显示全部楼层
非你不可2114 发表于 2024-6-29 20:11
7月底要满5个月了   提前问了下理财经理 她居然让我跟他办卡同事办 说系统自动识别沃德客户的, 是这样的吗有没有懂的大佬 谢谢
我看其他人都是找自己理财经理办  我这个理财经理把我推给办卡的人   想想都气这次没成把她换了去
多翻翻老贴,能避免很多坑
深夜zen  金卡会员   楼主| 2024-6-29 20:55:29  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-6-29 20:32
16行50w?平均3w?没有一个大白金?
确实一张大白鸡都木有啊,最高中行9w,冬奥卡
阿比斯  蓝钻会员  2024-6-29 21:05:22  | 显示全部楼层
有50万,试试中信悦卡2000年费版本
兵不の血刃  黑钻会员  2024-6-29 22:06:10  | 显示全部楼层
肯定
神魔魅力  黑钻会员  2024-6-29 22:20:47  | 显示全部楼层
玩这么多行干嘛?找理财经理问问
征信中心玩家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深夜zen  金卡会员   楼主| 2024-6-29 23:17:23  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-6-29 21:05
有50万,试试中信悦卡2000年费版本
悦卡要纯新户吧,我没机会了
看到这个接近30行+的我骄傲了哈哈
晖蜀黍  终钻会员  2024-6-30 06:40:13  | 显示全部楼层
一直不明白要这么多港干嘛,集邮?
寒塘鹤  黑钻会员  2024-6-30 10:15:10  | 显示全部楼层
关键看理财经理是否给力。