{var_dump()}
发文

[已解决]白板国际往返可兑换里程累计比例太低咋办?

8866 8
各位彦祖。马上要去欧洲一个往返,正好东航有每日直飞,而且听说东航积分滚动清零,所以准备注册东航会员然后官网买票。但是看一星用户才0.264的系数,瞬间又觉得不值当。想问下各位前辈:
1、希望里程有效期久点,比如东航的滚动清零,用航司信用卡消费可以实现里程积分和消费积分永不过期吗?
2、白板不常坐飞机只想累计里程然后有空出去玩的时候兑换机票的话,是选东航直飞还是南航转北京出境?
3、如果南航官网购票大兴转机出境,我看历史首程航班延误概率不小,如果首程延误导致凌晨出发的尾程(每2天一班)赶不上的话,南航能给协助改签到其他航司吗?或者改签到下一班并提供这2天的食宿吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2024-7-12 08:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Taylor浮城  钻石会员  2024-7-11 23:13:43  | 显示全部楼层
1.2.东航积分白板能换的固定比例票基本无缘节假日和热门航线,我觉得还是选南航吧,但是你如果一年就飞一两次又想能攒够积分换票听起来还是东航合适一些。
3.如果是一个票号的中转票,首程延误肯定会管你后半程的,首程延误你也可以变更首程吧,听起来你base上海,上海飞北京南航应该班次非常多哦不愁改签吧
忙羊羊  蓝钻会员  2024-7-12 00:05:28  | 显示全部楼层
如果经济舱无所谓累计哪家,I舱以上,票价很高累mu,票价很低选一家乌合联盟累就行
kakababy  钻石会员  2024-7-12 09:01:14  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-7-12 00:05
如果经济舱无所谓累计哪家,I舱以上,票价很高累mu,票价很低选一家乌合联盟累就行
其实也可以反过来
楼主可以去坐其他天合伙伴航班
KLM之类 然后累计东航
这样子既没有系数问题 里程也是滚动有效
看不见的岛屿  银卡会员   楼主| 2024-7-12 15:01:36  | 显示全部楼层
Taylor浮城 发表于 2024-7-11 23:13
1.2.东航积分白板能换的固定比例票基本无缘节假日和热门航线,我觉得还是选南航吧,但是你如果一年就飞一两 ...
谢谢前辈。因为下班再去机场,只有一趟时间合适了(赶到机场后1小时后起飞,中转间隔时间1.5小时)。改签更早的怕首程赶不上,改签更晚的后程赶不上。所以想了解南航的政策。
Taylor浮城  钻石会员  2024-7-13 01:45:32  | 显示全部楼层
看不见的岛屿 发表于 2024-7-12 15:01
谢谢前辈。因为下班再去机场,只有一趟时间合适了(赶到机场后1小时后起飞,中转间隔时间1.5小时)。改签更早的怕首程赶不上,改签更晚的后程赶不上。所以想了解南航的政策。
签转不太清楚政策,估计得看延误原因,天气原因给你签转国际的后半段估计够呛,但是公司原因延误前半段的话签转应该是没问题
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-13 02:01:49  | 显示全部楼层
1.有入账即可刷新有效期,不限渠道;
2.信用卡累积里程建议以base为准,单次飞行的里程累积建议先算一下具体有多少,可能还不如票价、时间、舒适度来得有意义;
3.联程会管,但是改第二程南航岂不是损失更多,应该是帮你改第一程想办法让你赶上国际航班。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案