{var_dump()}
发文

问下住过hk君悦的大佬们,我们准备三个人订一间,第三个人的早餐和酒廊权益需要谈心吗

12890 33
问下住过hk君悦的大佬们,我们准备三个人订一间,第三个人的早餐和酒廊权益需要谈心吗?获得概率大吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232024-7-17 04:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

lyyl  白金会员  2024-7-14 17:19:06  | 显示全部楼层
试一下还是有小概率给的,你不问肯定没有
罗易李  蓝钻会员  2024-7-14 17:26:00  | 显示全部楼层
两个人都不一定能给楼下早,还别说三个人又酒廊又早餐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aluotii2024-7-17 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2024-7-14 19:29
大刕出奇迹  蓝钻会员  2024-7-14 17:35:44  | 显示全部楼层
好像只给酒廊早所以早餐不用谈
CZK  钻石会员  2024-7-14 19:17:10  | 显示全部楼层
我现在在香港君悦,可以回答你,第三人的酒廊没戏,如果刚好住三晚的话,建议你订住三付二,有楼下早餐,也有酒廊早餐,还有100美元也就是780港币的餐饮额度,用在港湾一号性价比很高。酒店给升级到维多利亚港海景套房。 问下住过hk君悦的大佬们,我们准备三个人订一间,第三个人的早餐和酒廊权益需要谈心吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗纳耳朵2024-7-15 15:39
森森日记  银卡会员   楼主| 2024-7-14 20:00:53  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-7-14 19:17
我现在在香港君悦,可以回答你,第三人的酒廊没戏,如果刚好住三晚的话,建议你订住三付二,有楼下早餐,也有酒廊早餐,还有100美元也就是780港币的餐饮额度,用在港湾一号性价比很高。酒店给升级到维多利亚港海景套房。
住三付二在哪里可以付 我只看到65折 求指教 我是九月份去
森森日记  银卡会员   楼主| 2024-7-14 20:01:19  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-7-14 17:19
试一下还是有小概率给的,你不问肯定没有
好的
森森日记  银卡会员   楼主| 2024-7-14 20:01:50  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2024-7-14 17:35
好像只给酒廊早所以早餐不用谈
那能三个人的酒廊早吗
CZK  钻石会员  2024-7-14 21:10:02  | 显示全部楼层
森森日记 发表于 2024-7-14 20:00
住三付二在哪里可以付 我只看到65折 求指教 我是九月份去
8大z
森森日记  银卡会员   楼主| 2024-7-14 21:17:39  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-7-14 21:10
8大z
ok我研究下
森森日记  银卡会员   楼主| 2024-7-14 21:18:51  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-7-14 21:10
8大z
是可以叠加环球课权益吗
lyyl  白金会员  2024-7-14 21:35:43  | 显示全部楼层
我现在在香港君悦,可以回答你,第三人的酒廊没戏,如果刚好住三晚的话,建议你订住三付二,有楼下早餐,也有酒廊早餐,还有100美元也就是780港币的餐饮额度,用在港湾一号性价比很高。酒店给升级到维多利亚港海景套房。
小程序只是多个$100额度吧,价格和官方65折一样,维港套一般人应该是给不到的
CZK  钻石会员  2024-7-14 21:52:54  | 显示全部楼层
森森日记 发表于 2024-7-14 21:18
是可以叠加环球课权益吗
可以呀
CZK  钻石会员  2024-7-14 21:54:20  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-7-14 21:35
小程序只是多个$100额度吧,价格和官方65折一样,维港套一般人应该是给不到的
可以多问一嘴嘛,万一呢…
森森日记  银卡会员   楼主| 2024-7-14 22:37:19  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-7-14 22:23
3个男的吧
Dxbb  黑钻会员  2024-7-14 22:47:00  | 显示全部楼层
我现在在香港君悦,可以回答你,第三人的酒廊没戏,如果刚好住三晚的话,建议你订住三付二,有楼下早餐,也有酒廊早餐,还有100美元也就是780港币的餐饮额度,用在港湾一号性价比很高。酒店给升级到维多利亚港海景套房。[图片]
太牛了
月滴疏影  金卡会员  2024-7-15 00:21:43  | 显示全部楼层
谈心很难。同意楼上大佬的建议,直接住三付二,还有楼下早(香港君悦的楼下早很赞,值得体验)
森森日记  银卡会员   楼主| 2024-7-15 04:24:21  | 显示全部楼层
我来分享一下我做的攻略,不知道对不对,我是准备9.2-9.5之间入住,正好能吃到活动的65折,为此我对比了一下八大洲的住三付二,单纯从现金入住的情况上来说,小程序的价格是5140含税的三晚总价,八大洲上是5400含税总价。八大洲反而贵些,但是八大洲送100美元的额度。然后另外的区别是八大洲是楼下早,小程序是楼上早。升级房型的话是普通房升普通,行政胜行政,套升套,这个我到时候感觉用处不大。其实我纠结的点主要是就是小程序上可以用套房卷和楼上楼下早的选择,不知道大家会咋选,求给个建议
CZK  钻石会员  2024-7-15 11:29:12  | 显示全部楼层
森森日记 发表于 2024-7-15 04:24
我来分享一下我做的攻略,不知道对不对,我是准备9.2-9.5之间入住,正好能吃到活动的65折,为此我对比了一下八大洲的住三付二,单纯从现金入住的情况上来说,小程序的价格是5140含税的三晚总价,八大洲上是5400含税总价。八大洲反而贵些,但是八大洲送100美元的额度。然后另外的区别是八大洲是楼下早,小程序是楼上早。升级房型的话是普通房升普通,行政胜行政,套升套,这个我到时候感觉用处不大。其实我纠结的点主要是就是小程序上可以用套房卷和楼上楼下早的选择,不知道大家会咋选,求给个建议
小程序能用套房券,八大州也能用套房券。小程序只能酒廊早餐,八大州可以楼下+酒廊早餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
变形金刚GG2024-7-17 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!