{var_dump()}
发文

长沙柏悦入住,服务人员态度很有问题

25786 48
会籍:环球客
在七夕节当天预定了一晚柏悦酒店,因为正好打算周末和对象去长沙吃吃吃一下,但是整个体验超级不好
首先强调电话问我要求,我也没啥要求就想要高楼层一点的房间,前调当时回答可以帮我预留,我也没啥其他要求了
当天四点办理的入住,给房卡到按电梯时发现,根本没按照我的要求分配稍高一些的楼层,虽然本身他们就算的客房楼层都挺高的,但是我就这一个要求都没给照做
当天一切正常因为大部分时间也是和对象还有当地一起的朋友吃吃吃什么的,但是问题出在了第二天!
第二天和对象去健身之后游泳,游完泳准备退房的时候,对象发现他有个小包落在了更衣室里,我就让他去那边找工作人员处理,我先去退房,结果回来对象说工作人员找不到,并且服务态度对她很不友好,我对象当时就表达出不满情绪。之后我想算了多一事不如少一事就退房走了也没和前台或者经理表达这个事情。但是在我们离开前往其他酒店的路上,更衣室那边的服务人员又打电话给我们,他想着不是帮我们解决问题,而是去质疑我对象的身份,说她不是入住人员(因为是我的名字预定的,但是我对象也办理了入住)
还说他们在洗漱间的备品少了一套,怀疑是我们偷了,当时我直接气死了,我直接问他就算是我们那的,请问洗手间的小样(牙刷什么的)我拿了一套又会怎样?我是入住客人,像前台打电话也可以要,并且你处理事情的态度就是为了掩盖你的过错而而去找客人的过错是吗?随后不想和他多说话挂了电话。
现在真的越想越气,而且退房了到现在没收到调查问卷,要是收到必须给他一分,第一次入住酒店受到这个气,被当做小偷的感觉真挺恶心的
ps:今天又发现有个帽子落在酒店了,现在也没有联系我向我询问如何处理,我真是因为这一个酒店,对凯悦的酒店印象分大打折扣(尤其和第二天入住洲际的服务态度相比)
长沙柏悦入住,服务人员态度很有问题

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
欢喜成佛2024-8-14 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2024-8-14 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2024-8-14 09:54
Alex19852024-8-14 08:33
阿本aben2024-8-14 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-8-14 06:09:13  | 显示全部楼层
哈哈哈 神店…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KopY2024-8-17 02:54
环宇08062024-8-14 14:58
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏悦备品好像没用小样都是大瓶吧
C位的大大爷  黑钻会员  2024-8-14 07:43:18  | 显示全部楼层
前面的不说,后面的帽子落在酒店,不应该自己先去找酒店吗?等酒店找你?万一酒店认为你不需要了呢?当然有些酒店会主动给客人打电话确认,但是先后顺序还是要搞清楚。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
吃吃的菜2024-8-16 06:16
飞客32847492024-8-15 22:28
Cassette-P2024-8-15 17:58
yankai2024-8-15 07:20
拉布拉多拉的多2024-8-14 22:23
Leave.  黑钻会员  2024-8-14 07:51:33  | 显示全部楼层
给1分不如给6分有杀伤力
鲜花 (7朵) 鲜花榜
KopY2024-8-17 02:54
germatory2024-8-16 08:40
三重天2024-8-14 21:48
君已陌路2024-8-14 20:00
环宇08062024-8-14 14:56
欧迈嘎  钻石会员  2024-8-14 08:02:51  | 显示全部楼层
这也太过分了!是我的话要找回去
服务确实有问题,不过,你俩怎么老是喜欢丢东西呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hermionechan2024-8-16 05:42
佛莱斯特2024-8-14 12:52
如果14天内住过Hyatt 就收不到问卷 哈哈哈哈
Federinka  终钻会员  2024-8-14 08:45:30  | 显示全部楼层
那就投诉加全平台差评吧😂
CrisZ  黑钻会员  2024-8-14 09:27:47  | 显示全部楼层
我记得我去健身房的时候,刚好有个男前台在那,态度说不上不好,但肯定也谈不上好,不知道是不是他
飞客2125326  钻石会员  2024-8-14 09:32:17  | 显示全部楼层
都退房了 服务人员打电话质疑身份?为啥服务人员这么多事?
lyyl  白金会员  2024-8-14 10:04:34  | 显示全部楼层
所以你们住的几楼呢
jdk小乐  黑钻会员  2024-8-14 10:35:32  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2024-8-14 08:44
我最近连住收到问卷
广渠门  黑钻会员  2024-8-14 10:54:18  | 显示全部楼层
坐实“黑店”美名?那我得去试试哈哈
背水  白金会员  2024-8-14 11:17:54  | 显示全部楼层
逆天服务,确实只配这个入住率了
我还想她  钻石会员  2024-8-14 11:52:18  | 显示全部楼层
这家态度就是很差
老实人天  蓝钻会员  2024-8-14 12:19:13  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-8-14 10:54
坐实“黑店”美名?那我得去试试哈哈
放低期待 还是可以的
老实人天  蓝钻会员  2024-8-14 12:19:41  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2024-8-14 08:44
应该和这个无关 我连收问卷
jjbbehxh  白金会员  2024-8-14 13:10:02  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-8-14 07:43
前面的不说,后面的帽子落在酒店,不应该自己先去找酒店吗?等酒店找你?万一酒店认为你不需要了呢?当然有些酒店会主动给客人打电话确认,但是先后顺序还是要搞清楚。
就凭你说这段话 你住过凯悦酒店么?你不会是酒店工作人员吧