{var_dump()}
发文

代理出票差价疑惑?

9404 10
看到抖音上的视频说6折公务舱,私信咨询了近期计划的北京往返欧洲的公务舱,代理报价18500,我看了携程价格接近2W,所以买了。但是1小时后出票看南航小程序客票信息票价+税等合计比报价便宜了1000左右。
1、请问这个是代理的利润吗?正常吗?
2、另外代理说行程单会显示18500的,这个跟客票信息的总价差异又是什么原理?
3、在代理报价确实比官网、X程、F🐖、Q哪便宜的情况下,找代理买票靠谱吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2024-7-22 08:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

QNMLGB  黑钻会员  2024-7-22 08:37:06  | 显示全部楼层
应该是有返点
nent0838  白金会员  2024-7-22 08:47:54  | 显示全部楼层
如果退票会不会退到你账户,改签有没有特别规定请问一下
maharaja  终钻会员  2024-7-22 14:48:52  | 显示全部楼层
看不见的岛屿 发表于 2024-7-22 05:56
看到抖音上的视频说6折公务舱,私信咨询了近期计划的北京往返欧洲的公务舱,代理报价18500,我看了携程价格 ...
便宜呀!单程都两万吧,往返两万好便宜呀!能告下是哪个号吗?正规代理都是靠返点赚钱吧,行程单给报销用应该面值不会少
看不见的岛屿  银卡会员   楼主| 2024-7-22 15:43:57  | 显示全部楼层
nent0838 发表于 2024-7-22 08:47
如果退票会不会退到你账户,改签有没有特别规定请问一下
退票退到代理,但是退票南航会扣除退票费,然后代理再退给我。买票之前代理就告诉我了退改费。
看不见的岛屿  银卡会员   楼主| 2024-7-22 15:44:35  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2024-7-22 14:48
便宜呀!单程都两万吧,往返两万好便宜呀!能告下是哪个号吗?正规代理都是靠返点赚钱吧,行程单给报销用 ...
可能是那个航班比较便宜,因为X程也没贵多少。
nent0838  白金会员  2024-7-22 16:23:06  | 显示全部楼层
看不见的岛屿 发表于 2024-7-22 15:43
退票退到代理,但是退票南航会扣除退票费,然后代理再退给我。买票之前代理就告诉我了退改费。
万一代理不退给你呢?
看不见的岛屿  银卡会员   楼主| 2024-7-23 02:39:44  | 显示全部楼层
nent0838 发表于 2024-7-22 16:23
万一代理不退给你呢?
你这么一说确实有风险
学习学不会  白金会员  2024-7-23 11:08:07  | 显示全部楼层
被赚信息差了,这种投诉你都没法投诉灰色地带