{var_dump()}
发文

携程出的东航票价格低于支付价格怎么处理

12421 13
携程出的东航票价格低于支付价格怎么处理?
携程出的东航票价格低于支付价格怎么处理

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-7-27 03:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-7-23 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

退一 如果能赔三分享一下办法
woaibeilan  白金会员  2024-7-23 09:26:52  | 显示全部楼层
携程说,多出来的费用是代理操作费,平台手续费,以及。。。。高温补贴,可以吗?
飞客76066  蓝钻会员   楼主| 2024-7-23 10:10:04  | 显示全部楼层
携程的骚操作 我要打行程单 一个劲的引导我开具电子发票 后来我联系货拉拉才知道支付金额大于票面价 并且携程给用的价格是公务员价格 GP
Jon  终钻会员  2024-7-23 10:59:48  | 显示全部楼层
携程就靠这个赚钱呢
退差价吧,我国泰的也是支付价格大于行程单价格,然后退了差价
Krayt  白金会员  2024-7-23 15:50:49  | 显示全部楼层
飞客76066 发表于 2024-7-23 10:10
携程的骚操作 我要打行程单 一个劲的引导我开具电子发票 后来我联系货拉拉才知道支付金额大于票面价 并且携程给用的价格是公务员价格 GP
这价格都敢出票,它不怕被举报吗
雷克巴巴  白金会员  2024-7-23 16:40:03  | 显示全部楼层
飞客76066 发表于 2024-7-23 10:10
携程的骚操作 我要打行程单 一个劲的引导我开具电子发票 后来我联系货拉拉才知道支付金额大于票面价 并且携 ...
那你得是公务员才能出GP票
飞客76066  蓝钻会员   楼主| 2024-7-23 18:16:14  | 显示全部楼层
雷克巴巴 发表于 2024-7-23 16:40
那你得是公务员才能出GP票
我不是公务员 但是给我出了GP票
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-24 01:36:53  | 显示全部楼层
woaibeilan 发表于 2024-7-23 09:26
携程说,多出来的费用是代理操作费,平台手续费,以及。。。。高温补贴,可以吗?
不可以的,携程可以收,但所有的手续费都须明示,价格组成包括票面价格、基建费、燃油税、手续费等等都要写得清清楚楚。平台的信息不对等、可操作空间太大了,需要约束。
CCo2  钻石会员  2024-7-24 18:12:44  | 显示全部楼层
飞客76066 发表于 2024-7-23 18:16
我不是公务员 但是给我出了GP票
这事挺大,谈赔偿就行了,GP客票财政部都要管
飞客76066  蓝钻会员   楼主| 2024-7-25 13:29:45  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2024-7-24 18:12
这事挺大,谈赔偿就行了,GP客票财政部都要管
都没有谈 我就和携程客服说你们给方案就行 然后下午就联系我机票款全额退给我 差价也额外退给我了