{var_dump()}
发文

昆明机场国内转国际行李能直达吗

8469 16
在东航app上买的联程票,在昆明转机去暹粒,app上没写行李能不能直达,但是同航班在飞猪和携程上查写的都是行李重新托运,电话问了昆明机场明确说昆明机场就没有国际转机行李直挂服务而且东航也不归他们管,xhs上分享昆明机场到达层的国内转国际通道都是关闭状态,只能提了行李再去出发层办,95530也打不通,来这里问问,怕赶不上就要滞留昆明两天了 昆明机场国内转国际行李能直达吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙天放2024-7-24 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2024-7-24 02:07:37  | 显示全部楼层
联程票肯定没问题的
深海牧渔  黑钻会员  2024-7-24 05:17:57  | 显示全部楼层
办票柜台直接问,客服都不一定清楚
hjhb  钻石会员  2024-7-24 06:55:11  | 显示全部楼层
以前的昆明是不行的,不知道现在改进了没有。昆明机场混乱的行李管理我真的要记一辈子。
zzznnnkkk  钻石会员  2024-7-24 10:29:55  | 显示全部楼层
有的国际目的地城市可以有的不可以,之前去越南就不可以,要在出发机场柜台问清楚
lwto189  钻石会员  2024-7-24 11:29:33  | 显示全部楼层
这种没明码写出来的,一切以柜台为准
danielkwong  终钻会员  2024-7-24 17:39:29  | 显示全部楼层
昆明就不要想了,自己提行李再办下一段。
最大限度:到达大厅外面的那个柜台开门服务。
ShayneXIANG  白金会员  2024-7-25 01:30:04  | 显示全部楼层
暹粒的票要这么贵的吗?你不如从温州高铁到虹桥,虹桥也是昆明中转,也就单程也就一千四,立省一千五,往返还没你这个单程票贵 昆明机场国内转国际行李能直达吗
natechan  钻石会员   楼主| 2024-7-25 11:55:44  | 显示全部楼层
ShayneXIANG 发表于 2024-7-25 01:30
暹粒的票要这么贵的吗?你不如从温州高铁到虹桥,虹桥也是昆明中转,也就单程也就一千四,立省一千五,往返还没你这个单程票贵
这个临时查的价格应该是暑假温州-昆明涨了很多, 我买的早往返就2K出头,不过谢谢你好心人😂
natechan  钻石会员   楼主| 2024-7-25 11:57:50  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-7-24 17:39
昆明就不要想了,自己提行李再办下一段。
最大限度:到达大厅外面的那个柜台开门服务。
是的 后来问了昆明东航国际中转,还特意强调了要转机时间少于80分钟当天再申请这个服务😂
zccjxmc  白金会员  2024-7-25 12:22:10  | 显示全部楼层
昆明可以,东航、联程票,我已经来来回回好几回了,都是行李直挂。办票柜台都会主动告诉乘客,行李是直挂目的地的,还会请你写好姓名和电话在tag上面。
sofc  钻石会员  2024-7-25 22:55:51  | 显示全部楼层
昆明机场的国际中转形同虚设的
ShayneXIANG  白金会员  2024-7-26 00:34:47  | 显示全部楼层
natechan 发表于 2024-7-25 11:55
这个临时查的价格应该是暑假温州-昆明涨了很多, 我买的早往返就2K出头,不过谢谢你好心人😂
看到你这个单程2k9真的吓死死,因为我刚好买了中秋上海往返暹粒的航班,昆明中转,也就两千出头。这才是比较正常的价格