{var_dump()}
发文

MU540航班取消后赔偿问题

14897 13
本人和我朋友 8/7坐MU540航班 羽田浦东先是延误7h,其中有5h都在航班上度过,非常痛苦;后面直接取消,盖出境取消章;
1.地勤沟通一个人赔偿2.3k并自己负责食宿
2.我们两个未来赶第二天浦东科伦坡航班,因为我们两个是从上海转机去科伦坡,故要求改签第二天一早羽田浦东才能赶上,地勤表示无能为力让自己找95530,95530表示没有座位,最后凌晨5点多沟通改签到名古屋飞浦东mu230;我咨询赔偿问题,得到回复是去浦东地面赔偿
3.8/11日我和朋友从科伦坡回浦东,我在浦东中转柜台顺利领到2.3k,但我朋友被拒绝领取,地勤全程态度恶劣,说没有接到赔偿通知,说全航班的人都赔付完了?并要求打95530处理;因为我朋友没有中国手机号。我用的我手机帮他打了,结果95530客服也是一直各种推诿,最后转到所谓投诉专员,也没有任何回复
东航为什么这么对待客户?
因为我常年飞羽田浦东所以基本上选东航,除了口罩两年一直是白金/金卡;所以也一直跟朋友推荐东航…现在遇到这种事情….也不知道怎么说
在机场听到很多日本人在那边说东航就是这样,还有一直以来东航在日本,无法接收电话/验证码,没有日本服务专线等问题,作为在日本航线最多最密集的中国航司…居然出现这种情况,实在是不理解…. MU540航班取消后赔偿问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
benjaminroyal2024-8-14 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjaminroyal2024-8-14 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2024-8-13 23:59
niero2024-8-13 21:36

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-8-13 21:22:19  | 显示全部楼层
残酷的现实就是 东航从来不管你投诉不投诉的 爱投诉不投诉….至于国外号码打不了电话这件事 白金卡专线国外号码打不了已经很久了 也没人解决 然后换号码就不是白金卡专线 用不了券 也转接不了 反正也没见有人想要解决 就是这破样子
鲜花 (4朵) 鲜花榜
姑苏孤人2024-8-16 09:25
Jojo162024-8-14 18:44
没钱网友2024-8-14 08:44
穆一鸿2024-8-13 23:06
姑苏孤人  白金会员   楼主| 2024-8-13 21:35:58  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-8-13 21:22
残酷的现实就是 东航从来不管你投诉不投诉的 爱投诉不投诉….至于国外号码打不了电话这件事 白金卡专线国外号码打不了已经很久了 也没人解决 然后换号码就不是白金卡专线 用不了券 也转接不了 反正也没见有人想要解决 就是这破样子
关键是国外手机收不了验证码…也接不到95530打过来的,久导致真的很不方便
niero  新手会员  2024-8-13 21:44:44  | 显示全部楼层
当事人。我只想知道这个补偿怎么领什么时候能领到,全飞机都领完了只漏了我一个人,不要这么离谱好吧说是落地后去领取,我去了却说没有收到我的领取通知,还说别人都领了,要我自己打客服电话问;公司的内部人员都不帮忙反馈一下的
穆一鸿  白金会员  2024-8-13 23:09:32  | 显示全部楼层
大部分的大陆航司的真情服务仅限于内地,在国外基本上就三无了。楼主这种情况只能去12326民航局投诉一下,顶多把欠你的给你,其他的补偿500里程打发了
Gilbert-J  黑钻会员  2024-8-14 01:51:02  | 显示全部楼层
可悲可叹,其实东航以前不是这样的,越来越差了
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-8-14 04:24:36  | 显示全部楼层
Gilbert-J 发表于 2024-8-14 01:51
可悲可叹,其实东航以前不是这样的,越来越差了
国内航司看似多,基本上还是区域垄断,上海出港要想航班多航点多,只有东航可以选。
东航OJT客服3  官方客服  2024-8-14 09:22:55  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
飞客76066  蓝钻会员  2024-8-14 09:31:43  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2024-8-14 09:22
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
别出来丢人现眼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silentyy2024-8-14 10:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
niero  新手会员  2024-8-14 09:56:32  | 显示全部楼层
我是当事人,需要什么信息你私聊问我就行
无肉不欢der  银卡会员  2024-8-15 06:37:54  | 显示全部楼层
货拉拉
GEM持久君  蓝钻会员  2024-8-15 14:07:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈笑死了
潜水小盖  蓝钻会员  2024-8-16 09:35:16  | 显示全部楼层
不愧是货啦啦,都是货物
姑苏孤人  白金会员   楼主| 2024-8-17 20:30:14  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-8-16 09:35
不愧是货啦啦,都是货物
确实