{var_dump()}
发文

108888元半年利息换25000里程,值得吗?

20955 19
108888元半年利息换25000里程,值得吗? 108888元半年利息换25000里程,值得吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨笨鸡7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-9-8 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远的B-24452024-9-6 04:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

永远的B-2445  白金会员  2024-9-6 04:59:39  | 显示全部楼层
当然值
永远的B-2445  白金会员  2024-9-6 05:00:08  | 显示全部楼层
现在半年利息顶多1%
JesusTheLord  钻石会员  2024-9-6 07:47:58  | 显示全部楼层
买债基每天9-10元,里程大概值1700,基金随时可以走
无肉不欢der  银卡会员  2024-9-6 11:17:10  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-9-6 07:47
没风险吗?责鸡
dk606  黑钻会员  2024-9-6 16:38:44  | 显示全部楼层
不值
飞客2822397  白金会员  2024-9-6 16:43:34  | 显示全部楼层
相当于第一个月就把利息给你了
随心一点  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 18:47:05  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-9-6 07:47
好像不能买理财、基金。只能按活期计算
hjge  钻石会员  2024-9-6 20:19:40  | 显示全部楼层
东航银卡以上消费补差存1万多就有2w+里程
飞客2009466  金卡会员  2024-9-6 23:15:01  | 显示全部楼层
了解一下消费补差,目前做活动双倍里程。
paladin77  白金会员  2024-9-7 10:43:13  | 显示全部楼层
无肉不欢der 发表于 2024-9-6 11:17
没风险吗?责鸡
当然有风险
zccjxmc  白金会员  2024-9-7 11:16:17  | 显示全部楼层
hjge 发表于 2024-9-6 20:19
东航银卡以上消费补差存1万多就有2w+里程
我上个月消费补差了1万,确实双倍积分了,2万分。后继如果积分仔细挑选国际线公务舱(里程累计),应该可以用出2000人民币以上的价值。
随心一点  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 13:39:39  | 显示全部楼层
飞客2009466 发表于 2024-9-6 23:15
了解一下消费补差,目前做活动双倍里程。
补差是什么活动?在东航APP上没有看到
adreanann  蓝钻会员  2024-9-8 14:47:02  | 显示全部楼层
9月22日之前消费补差都是双倍里程,如果是金银白金就更加爽了
gundamk  蓝钻会员  2024-9-9 03:16:52  | 显示全部楼层
看你的投资渠道了,一般来说108888没渠道的话买保本理财半年收益大概1500左右,换25000里程也就差不多,但如果稍微有点门道买5个点的理财的话就不值得了,而且总体现在里程票不上境外公务舱用不出多大价值
随心一点  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
gundamk 发表于 2024-9-9 03:16
看你的投资渠道了,一般来说108888没渠道的话买保本理财半年收益大概1500左右,换25000里程也就差不多,但如果稍微有点门道买5个点的理财的话就不值得了,而且总体现在里程票不上境外公务舱用不出多大价值
5%的理财买不到
随心一点 发表于 2024-9-7 13:39
补差是什么活动?在东航APP上没有看到