{var_dump()}
发文

武汉江夏联投福朋喜来登一次未入住成功但是糟糕的体验

10483 14
武汉江夏联投福朋喜来登一次未入住成功但是糟糕的体验!
第一:check in,前台全程冷漠,一句话不想多说,开口第一句是三选一选早餐吗?对!严格三选一,然后就是直接告知房号,没有升房,没有白金权益告之,没有简单的设施介绍,emm,咱就是说不想做服务业就别做了,整的大家都难受,何必呢?是没培训吗?还是懒得说话?
其次:作为一个多年老鼻炎,气味敏感者,肉体甲醛检测器。
进入这个酒店楼梯间走廊,都有一股隐约的装修味,
进房间,味道不舒服,感觉甲醛超标,空气质量反正不对劲,而且还不能开窗户通风。找前台看了好几个房间,都是有让我不舒服的味道,在房间里呆了大概半小时,嗓子上呼吸道开始有不舒服的感觉。立马打包东西退掉了房间。
转移去附近还有个江夏万枫,住着就没有任何问题,服务各方面都可圈可点,还便宜一些。
反正如果鼻子敏感过敏的人谨慎选择这个武汉江夏联投福朋喜来登

鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿泰2024-8-15 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rrrrrrr122024-8-15 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nacc.  新手会员  2024-8-15 08:55:48  | 显示全部楼层
这家我刷房的时候去过 挺厚道的升湖景角房还送双早
CrisZ  黑钻会员  2024-8-15 14:00:41  | 显示全部楼层
江夏万枫欢迎礼还是蛮逆天的,竟然有2 瓶旺仔牛奶~~ 真是不错
FFZWX  金卡会员  2024-8-15 14:03:13  | 显示全部楼层
这家本来就不厚道。但是气味还好。开业好多年了
xd918lol  金卡会员   楼主| 2024-8-15 17:23:30  | 显示全部楼层
FFZWX 发表于 2024-8-15 14:03
这家本来就不厚道。但是气味还好。开业好多年了
我对甲醛很敏感,装修板材里的甲醛是可以缓慢释放10-15年的,所以开业很多年不代表就不会甲醛超标哦,主要还是看他装修用的材料是否达到了环保标准
我的小金库  白金会员  2024-8-15 17:38:27  | 显示全部楼层
住过一次,升级角套
算是少有给我主动升级的万豪家了
xd918lol  金卡会员   楼主| 2024-8-16 16:05:48  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2024-8-15 17:38
住过一次,升级角套
算是少有给我主动升级的万豪家了
升不升套或者升不升房对我来说根本不重要,我也从来不会在app里要求升级套房,因为这个东西对钛金都不是能保证的,我看中的是作为酒店最基础的服务,最基础的东西,万豪作为一个大的连锁品牌,能不能做好,我吐槽的也都是这种东西。 因为我对气味极其敏感,一般都不住2年内开业的酒店,现在很多新开的万豪系,尤其是低端一点的,可能装修标准都没有严格全用E0/E1 环保材料?新开业的客人那都是甲醛吸尘器。
MrWool  白金会员  2024-8-16 17:09:41  | 显示全部楼层
【前台态度】住过几次,前台态度都蛮热情的。
【送早餐】金卡时谈心送了两次早,白金后只住了一次,积分、早餐和水果都给了。
【房间气味】房间确实装修味道散不尽,因为窗户常年是锁上的状态,哪怕喊人来解锁窗户,窗户可能也无法保持常开。冬天房间里很闷热,而且类似木质家具散发出来的甲醛味真的很重,上次住这家后第二天喉咙痛,再后面一天就发烧了,去医院打了两天针。
综上所述,以后不是保级的话,估计不太会选择这家了对气味敏感人士不算友好