{var_dump()}
发文

非自愿退票失败,求姿势

9244 10
7月份用积分兑换的里程票O仓,8月5日的FM9224,因为行程变化就没飞,另外买了第二天飞其他地方的航班。
当时手机值机了,没去现场也没取消值机,想着等延误,看是否可以博航班延误,能申请下非自愿退票。
今天打电话问客服,说航班没延误,可航旅纵横显示延误有32分钟,我有点不解,想让大佬帮忙看看是什么原因?还是我操作的姿势不对呢?
1,我也查了下攻略,说应该看撤轮档时间,有大佬帮我查查么?是不是真的不符合非自愿退票要求。
2,我这种情况,是不是一定要安检进去,才能算啊?【如果这班航班按撤轮档时间符合延误要求的话】
另外,客服说我还可以一年内免费改签的,后续姿势还想求教一下:
3,如果我后续真的没有计划再飞这一个航班了,那就只能再通过改签,去博【取消】或【航变】能发短信的这种是吧?
感谢有大佬帮忙答疑解惑~
非自愿退票失败,求姿势

上一篇:  下一篇:  延误原因:旅客原因??!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

这种现在薅不到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lomega232024-8-15 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北纬一度  钻石会员  2024-8-15 16:50:31  | 显示全部楼层
现在只能博  起飞前取消  或是 值机截载时间前通知航变15分钟以上,看撤轮档现在基本不管用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客76066  蓝钻会员  2024-8-15 22:40:08  | 显示全部楼层
20:34撤轮单 的确你没有成功
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lomega23  钻石会员   楼主| 2024-8-15 23:31:47  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2024-8-15 16:50
现在只能博  起飞前取消  或是 值机截载时间前通知航变15分钟以上,看撤轮档现在基本不管用了
看来只能这样啦,感谢啦
lomega23  钻石会员   楼主| 2024-8-15 23:32:11  | 显示全部楼层
飞客76066 发表于 2024-8-15 22:40
20:34撤轮单 的确你没有成功
感谢大神相助!
lomega23  钻石会员   楼主| 2024-8-15 23:32:39  | 显示全部楼层
愛看飛機的人 发表于 2024-8-15 16:19
这种现在薅不到了
💔那就只能努力改签了
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-8-16 23:10:23  | 显示全部楼层
不改签个取消其它啥都不稳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lomega232024-8-19 01:43