{var_dump()}
发文

酒店常旅弃坑入坑求建议

19925 33
论坛吴彦祖们,想求点关于常旅客的建议!
酒店常旅弃坑入坑求建议
酒店常旅弃坑入坑求建议
先说背景,本人差旅与个人出行占比大约80:20,晚数70-80左右吧。出差跑国内一线城市为主,个人出行就国内外都有。酒店常旅当前搭配是雅高白金+万豪终白。前几年欧洲去的多,入了雅高的坑,都是靠分数保级。由于近期会多些美墨的行程(少些欧洲),而雅高在北美的分布很不给力,所以萌生了弃坑雅高的念头。
备选方案1: 全万豪
分布很不错,欧洲稍微差点,但是积分如里程,国内待遇这几年也下来了。大使待遇似乎不错,但消费额能满足但住够100晚有点悬。
备选方案2: Hyatt+万豪
我一直比较喜欢Hyatt,品质稳定,积分按category很好用,待遇听说也不错。缺点就是分布等于万豪的分布,补充不了万豪。
备选方案3: 保持不变
备选方案4: 还有什么好建议,欢迎!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
宁波港2024-8-17 04:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2024-8-17 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232024-8-17 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Iglesias  黑钻会员  2024-8-16 17:46:59  | 显示全部楼层
主要想要补充万豪,那就IHG吧
万豪大使够消费的话,积分自然不少,可以刷刷国内2万分5晚的积分房。万豪如果可以大使那待遇肯定比环球客好。
雅高配合A佳在亚太区好用,欧美可以放弃。
巨大的虾米  蓝钻会员  2024-8-16 18:24:46  | 显示全部楼层
听说希尔顿是农村包围城市 补充补充也不错
lyforever  黑钻会员  2024-8-16 18:33:57  | 显示全部楼层
凯悦可以补充,加强品质。
metoo2  白金会员  2024-8-16 19:03:12  | 显示全部楼层
万豪国内🐮可以帮你各种刷房晚,或者自己飞猪闪促结合官方活动刷一刷
倾向体验就凯悦,倾向分布就ihg或者希尔顿
楼主去的地方这么多 不一定有啥连锁酒店呢 最小成本扩大持卡范围吧 比如拿一个aspire美卡作为希尔顿的补充呗 持卡送钻方便国外农村地区
cyanchan15  蓝钻会员   楼主| 2024-8-16 20:36:17  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-8-16 19:31
楼主去的地方这么多 不一定有啥连锁酒店呢 最小成本扩大持卡范围吧 比如拿一个aspire美卡作为希尔顿的补充呗 持卡送钻方便国外农村地区
aspire卡还真考虑过。但感觉送的credit都不实用,每个月xx,不用作废,每季度xx,不用作废。连global entry都不报销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-8-17 00:40
cyanchan15  蓝钻会员   楼主| 2024-8-16 20:41:55  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-8-16 18:06
万豪大使够消费的话,积分自然不少,可以刷刷国内2万分5晚的积分房。万豪如果可以大使那待遇肯定比环球客好。
雅高配合A佳在亚太区好用,欧美可以放弃。
我感觉 给万豪攒分好亏啊 住的越多越亏 积分如里程
cyanchan15  蓝钻会员   楼主| 2024-8-16 20:45:20  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-8-16 19:13
倾向体验就凯悦,倾向分布就ihg或者希尔顿
凯悦的分布确实有点少
leigh1913  终钻会员  2024-8-16 21:08:59  | 显示全部楼层
凯悦分布短板
cyanchan15 发表于 2024-8-16 20:36
aspire卡还真考虑过。但感觉送的credit都不实用,每个月xx,不用作废,每季度xx,不用作废。连global entry都不报销
你说得对 确实有点烦人 但是大部分都可以足不出户丝滑报销掉 也能勉强接受
至少对我来说折合下来负50年费+fn+水钻 还补充了万豪和凯悦的分布 也还算好用
cyanchan15 发表于 2024-8-16 20:41
我感觉 给万豪攒分好亏啊 住的越多越亏 积分如里程
大家冲万豪大使基本都是差金额不差房晚,但是你的条件够金额不冲可惜了,因为大使是质的飞跃。环球客和钛金差不多,但是环球客保级要60晚也不容易的。
湾区费加罗  蓝钻会员  2024-8-16 23:57:52  | 显示全部楼层
貌似美墨的黑丫头大部分是大车店吧,可能我没见过啥世面。
RobustRabbit  白金会员  2024-8-17 00:41:18  | 显示全部楼层
消费金额能够的话,随便刷一下冲大使呗