{var_dump()}
发文

四点起飞,7七点多落地,也是一个小面包

16121 23
四点起飞,7七点多落地,也是一个小面包。虽说延误不全是mu的锅,餐食总可以安排一下吧。现在饿的前胸贴后背,还在浦东慢慢滑行ing。体验真的很糟糕。 四点起飞,7七点多落地,也是一个小面包

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
望天舒河2024-8-23 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adreanann2024-8-23 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-8-23 19:56
屎到淋头仲想搅便2024-8-18 15:41
苍布雷加斯2024-8-18 15:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

yangming515  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 19:26:02  | 显示全部楼层
话说浦东这个滑行,真的太久了,久到吐槽贴发完,还在滑呀滑
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-8-17 20:42:45  | 显示全部楼层
17R落地去S1滑行算近的,下次可以体验34R落地去S1卫星厅,落地一小时不知道能不能出机场
momo2005  白金会员  2024-8-17 20:56:45  | 显示全部楼层
某啦啦你还指望什么
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-8-17 21:47:51  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2024-8-17 19:25
四点起飞,7七点多落地,也是一个小面包。虽说延误不全是mu的锅,餐食总可以安排一下吧。现在饿的前胸贴后 ...
买票时就告知是茶点啊,楼主以后就有经验了
yangming515  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 22:07:09  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-8-17 21:47
买票时就告知是茶点啊,楼主以后就有经验了
买票的时候知道是茶点,既然延误到饭点,那应该按照实际情况调整。坐cz也碰到过一次大延误,一开始配的是早餐,后面又临时调了盒饭来救场。
zmskei123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangming515 发表于 2024-8-17 22:07
买票的时候知道是茶点,既然延误到饭点,那应该按照实际情况调整。坐cz也碰到过一次大延误,一开始配的是早餐,后面又临时调了盒饭来救场。
看机场,三亚不是mu主基地,换餐食有难度。三亚是cz基地
yangming515  蓝钻会员   楼主| 2024-8-18 08:20:14  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2024-8-17 20:42
17R落地去S1滑行算近的,下次可以体验34R落地去S1卫星厅,落地一小时不知道能不能出机场
昨天刚好一个小时,七点3分落,我拿到行李给司机打电话是8点4分
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-8-18 08:41:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你需要做的就是好好配合治疗,立争早日离开600号
weed  黑钻会员  2024-8-18 12:30:23  | 显示全部楼层
浦东最大的问题一直都是落地后的时间太久😂
harry1979  黑钻会员  2024-8-18 15:36:44  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-8-18 08:41
你需要做的就是好好配合治疗,立争早日离开600号
和国泰比,我宁可选择货拉拉。在国泰,你连货都不如。
onlyukiki  蓝钻会员  2024-8-18 17:31:39  | 显示全部楼层
宠物🐩回归洗地
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-8-18 23:27:50  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-8-18 17:31
宠物回归洗地
你好,一般来说,像你这种程度,我们已经不建议治疗了。
onlyukiki  蓝钻会员  2024-8-19 11:16:04  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-8-18 23:27
你好,一般来说,像你这种程度,我们已经不建议治疗了。
你好,请问你是谁?我不认识你啊,我说的是可爱的狗狗,你打算自认宠物犬?佩服佩服
查理布朗2020  钻石会员  2024-8-19 12:19:25  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2024-8-17 19:25
四点起飞,7七点多落地,也是一个小面包。虽说延误不全是mu的锅,餐食总可以安排一下吧。现在饿的前胸贴后 ...
yangming515  蓝钻会员   楼主| 2024-8-19 12:34:31  | 显示全部楼层
查理布朗2020 发表于 2024-8-19 12:19
这么抠唆。餐食就取消算了,学春秋自费购买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202024-8-23 19:54
送了1朵鲜花:  赞一个!