{var_dump()}

工行大白金仅需20万即可刷免,是不是最良心的银行

50666 57
工行大白金仅需20万即可刷免,是不是最良心的银行?
小萌新一枚,对比了几家银行,发现工行的门槛真的太低了太良心了,不知道有没有什么误会的地方。
首先,工行大白金无论线上线下消费不管有没有积分,都会累计消费金额,达到20万就能免年费。甚至免年费后连积分都不扣,居然赠送给我们。
再看建行大山白,浦发AE白,中信次年积分抵扣的大白金,不仅要消费那么高,而且还要把消费获得的几十万积分扣除来抵年费。对比下来工行是不是非常良心?
所以有件事我百思不得其解,工行反正消费20万以上就免年费,而且都不扣除积分,没错,他连积分都不扣我们的,我太感动了。可是,为什么还有人专门费心思去办刷15笔免年费的大白金,那不是多此一举了吗。
再看权益:同样是一年消费20万的情况下,工行的大白金有10次贵宾厅,还有接送机和cip。虽然可能少了酒店优惠类的权益,其他好像都一样了吧?而工行年费不需要扣积分,消费得到的这20万积分还能换几张京东。
那么是不是代表工行大白比其他行年费需要几十万积分的大白更有优势?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是深蓝2024-8-24 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  新开卡有开卡礼吗?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

你老板简单  银卡会员  2024-8-23 17:53:22  | 显示全部楼层
刷20万哪有刷15笔容易。正常人都会选15笔,楼主选哪个?20万还是15笔
鲜花 (5朵) 鲜花榜
翎篁昨天 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HongKongMusic3 天前
xxz7062024-8-24 07:13
qsxfyhn892024-8-23 21:06
正经的角色2024-8-23 19:58
红枣  钻石会员  2024-8-23 17:53:39  | 显示全部楼层
你说刷15笔和刷20万哪个简单点
nickyzr  蓝钻会员  2024-8-23 17:53:57  | 显示全部楼层
有多少人年正常消费20W?楼主看来一直过惯了好日子呢
蛟龙很大  银卡会员   楼主| 2024-8-23 17:56:02  | 显示全部楼层
你老板简单 发表于 2024-8-23 17:53
刷20万哪有刷15笔容易。正常人都会选15笔,楼主选哪个?20万还是15笔
肯定刷20万呀,刷15笔没有那么多积分,也没那么多贵宾厅次数也没接送机
温暖的小熊  钻石会员  2024-8-23 17:58:24  | 显示全部楼层
刷满400w,终免年费
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HongKongMusic3 天前
mythistory2024-8-26 13:07
正经的角色2024-8-23 19:58
fxffx  金卡会员  2024-8-23 17:58:41  | 显示全部楼层
楼主是有钱人,中国人均收入多少,楼主注意过嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weibo_596b5594a2024-9-6 12:49
飞客2025  银卡会员  2024-8-23 17:59:51  | 显示全部楼层
单一一家银行就每年消费20万,10个人里最少有5个是套的
蛟龙很大  银卡会员   楼主| 2024-8-23 18:01:14  | 显示全部楼层
fxffx 发表于 2024-8-23 17:58
楼主是有钱人,中国人均收入多少,楼主注意过嘛
我是在拿工行和其他银行同样刷20来对比算不算最良心。工行不扣积分,其他行大白扣积分。跟人均收入有啥关系。
Insist925.  白金会员  2024-8-23 18:05:42  | 显示全部楼层
是的,消费20万和20万积分兑换是完全不同的,消费20万得到的权益且都有积分的情况下,积分价值还有300块。
DC Manhattan  终钻会员  2024-8-23 18:06:02  | 显示全部楼层
总结一下:等你有好卡就不这么说了
阿白96  白金会员  2024-8-23 18:08:31  | 显示全部楼层
是的,我选15笔
蛟龙很大 发表于 2024-8-23 18:01
我是在拿工行和其他银行同样刷20来对比算不算最良心。工行不扣积分,其他行大白扣积分。跟人均收入有啥关 ...
意思是不说良心不良心,你这一句有点离大谱
为什么还有人专门费心思去办刷15笔免年费的大白金,那不是多此一举了吗
这还用问为什么吗,因为大伙没你收入这么高一年消费不到20万啊!
蛟龙很大  银卡会员   楼主| 2024-8-23 18:11:42  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-8-23 18:06
总结一下:等你有好卡就不这么说了
现在已经有大山,精粹,黑白菜,经典白。计划是只留黑白菜和经典白。
不是,免年费门槛肯定越低越好啊,15笔的卡是不能刷20w吗?
ed_kosame  钻石会员  2024-8-23 18:14:23  | 显示全部楼层
其实可以考虑办杠年费的,不用20万也不用15笔,感觉更方便点。
Phospherus  钻石会员  2024-8-23 18:16:04  | 显示全部楼层
卡多的情况下,15笔主要也是考虑省心
ahking77  蓝钻会员  2024-8-23 18:16:17  | 显示全部楼层
还不如邮储鼎致白吧,配合小熊卡,刷10w就行,而且近两三年都有10倍积分活动,刷2w就够一年年费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杰洛2024-8-28 08:53
xiaoyao1999  白金会员  2024-8-23 18:17:14  | 显示全部楼层
终免最好,没有之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翎篁昨天 16:48
.d99z(c9k  金卡会员  2024-8-23 18:19:13  | 显示全部楼层
楼主是大老板?不是的话,这个消费力一年收入100w以上肯定是妥妥的了。如果这个收入,是不是弄个超白或丝袜会更好?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
botall2024-8-25 13:32