{var_dump()}
发文

好纠结呀,天房双卧套和半山双卧别墅选哪个好,我怕住了双卧别墅后面神州半岛君悦......

13887 22
好纠结呀,天房双卧套和半山双卧别墅选哪个好,我怕住了双卧别墅后面神州半岛君悦我就住不出来感觉了 好纠结呀,天房双卧套和半山双卧别墅选哪个好,我怕住了双卧别墅后面神州半岛君悦......

评分 ( 1人) 理由 总评分: 0  查看全部评分
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaopangpang2024-8-29 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2024-8-28 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-8-28 22:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Patrick Star  钻石会员  2024-8-28 22:35:42  | 显示全部楼层
天房真没什么度假感,半山半岛爆杀
鲜花 (4朵) 鲜花榜
SandyTai2024-8-29 16:52
juju的饲养员2024-8-29 16:44
可乐kk2024-8-29 00:21
Yew-chan2024-8-28 22:59
liyuheng1219  终钻会员  2024-8-28 22:54:54  | 显示全部楼层
人多的话双卧套合适
ninaleening  钻石会员  2024-8-28 22:56:21  | 显示全部楼层
半山半岛行政区生物过多,马陆虫,蟾蜍,壁虎生命力旺盛。
蓝天ever  蓝钻会员  2024-8-28 23:39:10  | 显示全部楼层
天房双卧套就是单卧套和一间标间的联通房,联通的门开了就是双卧套,这个门锁起来不开就是分成2个房间来卖。就房型来说,还是选半山的双卧别墅吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-8-29 00:21
倾城..  钻石会员  2024-8-29 06:55:30  | 显示全部楼层
洲际这两家都没有神州君悦好 个人感觉   君悦 无论是房间还是公共区域 都比较干净
Jojo16  终钻会员  2024-8-29 07:15:13  | 显示全部楼层
半山。天方那个就是两个房间连起来,没特色
广渠门  黑钻会员  2024-8-29 10:27:35  | 显示全部楼层
天房套没啥住的,要么就上别墅。
D伯爵  蓝钻会员  2024-8-29 10:33:25  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-8-28 22:56
半山半岛行政区生物过多,马陆虫,蟾蜍,壁虎生命力旺盛。
好怕这些,一直想半山半岛用套房券,最近就是看到这样的帖子吓得我都不知道要不要把套房券用到半山半岛了
CA236589  蓝钻会员  2024-8-29 10:54:46  | 显示全部楼层
半山半岛的景色很好,但是生物确实多。
ninaleening  钻石会员  2024-8-29 11:22:30  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-8-29 10:33
好怕这些,一直想半山半岛用套房券,最近就是看到这样的帖子吓得我都不知道要不要把套房券用到半山半岛了
我觉得跟季节有关,现在应该是雨季,所以生物生命力旺盛是可以接受的。
我是十月下旬,我订了CP,两家IC,相同的时间,上套房券哪家给我确认我就住哪家,完全佛系。
我打电话问过半山半岛,乞丐房上套房券再加700每晚可住主楼海景套,虽然很旧,但是没有生物。
D伯爵  蓝钻会员  2024-8-29 11:27:55  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-8-29 11:22
我觉得跟季节有关,现在应该是雨季,所以生物生命力旺盛是可以接受的。
我是十月下旬,我订了CP,两家IC ...
原来主楼还有海景套,我一直以为D卡可以升到主楼海景房,没想到他还有套。
Summer41  钻石会员   楼主| 2024-8-29 11:37:05  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-8-29 11:27
原来主楼还有海景套,我一直以为D卡可以升到主楼海景房,没想到他还有套。
主楼的全海景套,比单卧别墅贵,我之前住过了,就在总套那一层
ninaleening  钻石会员  2024-8-29 11:53:27  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-8-29 11:27
嗯,他家海景套虽然少,但是只能现金补差价,所以也还可以。
有飞友说上套房券,半山半岛可能给不了5晚,你也要有这个思想准备。
D伯爵  蓝钻会员  2024-8-29 12:52:02  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-8-29 11:53
嗯,他家海景套虽然少,但是只能现金补差价,所以也还可以。
有飞友说上套房券,半山半岛可能给不了5晚 ...
我淡季去,应该还好,主要是想用出套房券,其实本身并没有一家多少口人出行的套房需求,能给几晚算几晚,一个人其实住住高层海景其实就够了。
天房双卧套还不如海景正的单卧,以前没40n的时候,天房酒廊还有早餐都好过半山半岛,现在由于40n进入酒廊门槛降低后+天房被卖,天房餐饮质量不复以前,天房现在唯一的优势就是硬件新+海棠湾+离免税店近了,度假感是一直不如半山半岛的,餐饮现在也没什么差别了,所以看你更喜欢哪个,个人推荐半山半岛的双卧别墅