{var_dump()}

广州奋斗专副卡下卡

28760 44
背景:
年初奋斗专下卡,由于家人暂无出行计划,并且得知副卡必须网点填表,作为i人极其厌恶,所以一直没有申请副卡。
9月10月家人预计会出行,所以硬着头皮去申请副卡。
申卡需带的资料:
奋斗专主卡、主卡人身份证、副卡人身份证、主卡人与副卡人关系证明材料(我带的是户口本)。
网点填表过程:
上周已提前到公司附近的网点了解过,网点有主副卡版的纸质申请表,遂本周一到网点申请副卡。
到了网点,经警问我需要办理什么业务,告知申请信用卡,然后经警找了个理财经理(不是大堂经理)接待我。
理财经理让我打开手银app,我以为她要查看什么资料,所以也就老老实实的打开app。然后她让我在app上申请副卡。我就说我这卡在app上无法申请,需要填表。她不信,让我在app上申请,看看出错信息是什么,然后帮我解决。
我再次重申,我的卡片无法在app申请副卡,卡部告知需要网点填表申请。她仍然不信,然后打电话问其他人,问奋斗专属卡是不是不能申请副卡,又问我要奋斗专的Master卡(我说这卡是银联单卡,不是套卡)。。。。
电话期间她找了一张主副卡申请表(2024.06版本,比年初其他飞友的版本要新,应该是没问题),让我先填写资料,并且把奋斗专、身份证(主卡人、副卡人)、户口本先拿去复印。
按照飞友的攻略,申请表填我只写了副卡申请人的信息,以及在最后主卡人、副卡人都要签名,但是理财经理墙裂要求我至少把主卡人的姓名、身份证、手机号填好(好好好,只要能帮我提交就行)。
然后就是主卡人、副卡人、理财经理三人合影,完事。我问是否现在做联网核查,理财经理说她另外一位同事正拿着我的资料去做联网核查了。
理财经理最后再次跟我重申,不确定是否能批卡,并且由于我提供户口本是已失效的户口本(因为我跟家人的户口已经分开,所以户口本已失效,但目前手上能直接证明我跟家人关系的也就只有这个失效的户口本了),所以网点只负责提交资料,但不保证下卡(其实其他飞友实测,就算不提交关系证明,只要提交副卡申请,也可以下卡,所以关系证明感觉不是必须的,或者说关系证明只是网点用来确认副卡人是主卡人的亲属才能提交申请,而卡部不会卡关系)。
批卡:
周一网点填表,当天晚上查app也没有进件信息。
直到周二下午我(主卡人号码)收到“恭喜成为工银信用卡客户”(非一触即发)的短信,再查app,才发现副卡批了。(同时副卡人号码收到“定制工银信使余额变动提醒”)
激活:
在主卡人的app中,点击“启用”,提示没有需要启用的卡片。
用副卡人的手机号注册e生活app(家人有工行储蓄卡,但没有信用卡,也没开通过手银app),绑定储蓄卡实名后,发现可激活的卡片里,有奋斗专副卡。直接点解“启用”,就可以无卡激活,绑定微支、云闪付使用了,并且年费减免已达标(主卡已消费15笔)。
副卡到手:
填表的时候选择了寄公司(主卡人公司),周二批卡,周三傍晚顺丰发货,周四下午到手。
心得:
网点申请特殊年费大白金的副卡,最重要的是网点知道如何纸质进件,并且愿意提交申请就行。
但网点不了解特殊年费大白金的情况反而是好事,这就不会提出“副卡申请人也需要具备资质”之类的理由去卡你了。
广州奋斗专副卡下卡
广州奋斗专副卡下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
juniorhan前天 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灭绝星光6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凡间一小白2024-9-2 14:51
gerbanging2024-8-31 08:50
键盘的情人2024-8-30 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Clemmie  钻石会员  2024-8-29 11:58:26  | 显示全部楼层
哇这个好!!
天空高飞  银卡会员  2024-8-29 12:06:48  | 显示全部楼层
大佬,你之前开奋斗专要职级证明吗?
天空高飞 发表于 2024-8-29 12:06
大佬,你之前开奋斗专要职级证明吗?
年初有一波TD
Angel660650  蓝钻会员  2024-8-29 12:35:56  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2024-8-29 12:14
年初有一波TD
错过了
阶f  钻石会员  2024-8-29 12:44:06  | 显示全部楼层
副卡人不去线下也能激活吗?
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-8-29 12:56:02  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2024-8-29 12:44
副卡人不去线下也能激活吗?
我的情况在帖子中写了,副卡人有工行储蓄卡,但没有工行信用卡,也没有注册过网银。肉测用副卡人预留手机号,注册e生活app后,可以无卡激活
阶f  钻石会员  2024-8-29 14:18:13  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-8-29 12:56
我的情况在帖子中写了,副卡人有工行储蓄卡,但没有工行信用卡,也没有注册过网银。肉测用副卡人预留手机号,注册e生活app后,可以无卡激活
好的,谢谢你,正好国庆节回家后,让家人试试看
oh_yes  金卡会员  2024-8-29 15:45:18  | 显示全部楼层
020开奋斗专要什么资质
星宇峰峰  白金会员  2024-8-29 16:16:19  | 显示全部楼层
副卡是否可以有单独的高端卡权益?还是说,只有主卡可以享受?
wfqpu538  蓝卡会员  2024-8-29 16:22:32  | 显示全部楼层
副卡是否有消费给的贵宾厅权益,还查副卡持有人的资质吗
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-8-29 17:24:31  | 显示全部楼层
星宇峰峰 发表于 2024-8-29 16:16
副卡是否可以有单独的高端卡权益?还是说,只有主卡可以享受?
根据副卡自身的消费情况(M值)单独给予权益
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-8-29 17:24:58  | 显示全部楼层
wfqpu538 发表于 2024-8-29 16:22
副卡是否有消费给的贵宾厅权益,还查副卡持有人的资质吗
副卡根据M值单独给权益,查主卡人征信
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-8-29 17:25:12  | 显示全部楼层
oh_yes 发表于 2024-8-29 15:45
020开奋斗专要什么资质
资质要求都一样吧,除了TD
亚路西德  钻石会员  2024-8-29 17:46:00  | 显示全部楼层
我是给媳妇搞了个电霸白 工行副卡确实费劲 农行副卡申请体验非常好
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-8-29 17:49:22  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2024-8-29 17:46
我是给媳妇搞了个电霸白 工行副卡确实费劲 农行副卡申请体验非常好
我也纠结了很久到底是申奋斗专副卡还是南网白副卡
chaospy  蓝钻会员  2024-8-30 00:13:10  | 显示全部楼层
居然还能直接开奋斗专副卡,感觉我用3136的附属卡开副卡有点绕啊