{var_dump()}

有没有帮忙配置一下信用卡配置?

7474 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
有没有帮忙配置一下信用卡配置?
现在持有建行:B站卡,建行生活卡
广发:配置龙霸天
前几天线下申请工行奋斗专失败了,说是资质不够。
本人一个月消费2000这样,1000会走美团抖音,都是用龙霸天走,会有100返现。
另外一千走生活卡用龙支付两倍积分,但是觉得福利有限,需要怎么优化一下,在线等,谢谢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
风满楼7272024-9-2 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Aruk  金卡会员  2024-9-1 11:23:31  | 显示全部楼层
这个消费这样就蛮好,没啥好折腾的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
捷纸2024-9-1 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
claire422024-9-1 11:30
捷纸  蓝卡会员   楼主| 2024-9-1 11:29:26  | 显示全部楼层
Aruk 发表于 2024-9-1 11:23
这个消费这样就蛮好,没啥好折腾的
大佬,你觉得要不要把B站卡销了然后申请正青春?
飞客3253595  钻石会员  2024-9-1 11:32:20  | 显示全部楼层
不知道你资质,也不知道你需求,别人不好给你建议啊。目前看来也没啥优化方向了这样就不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
捷纸2024-9-1 12:03
倦一游走  终钻会员  2024-9-1 11:43:26  | 显示全部楼层
随便刷刷就行,一个月才2000消费,不用折腾,也根本折腾不起来。什么时候每月消费到20万,再说配置。
捷纸  蓝卡会员   楼主| 2024-9-1 11:48:02  | 显示全部楼层
飞客3253595 发表于 2024-9-1 11:32
不知道你资质,也不知道你需求,别人不好给你建议啊。目前看来也没啥优化方向了这样就不错
坐标0591,国有企业职工,税前15左右,偶尔想出去旅游啥的,奋斗专没做下来没想到
1000消费搞积分肯定没用的,还是返现有用。我觉得正青春是个好主意,浙商全家桶1000太少了。
其他卡只适合搞一些小白金级别按笔数免年费的权益抽屉卡,比如交通银行的优逸白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
捷纸2024-9-1 12:03
捷纸  蓝卡会员   楼主| 2024-9-1 11:59:02  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-1 11:48
1000消费搞积分肯定没用的,还是返现有用。我觉得正青春是个好主意,浙商全家桶1000太少了。
其他卡只适合搞一些小白金级别按笔数免年费的权益抽屉卡,比如交通银行的优逸白。
谢谢大佬
ToMT  白金会员  2024-9-1 12:27:47  | 显示全部楼层
正青春+广发这个可以了
飞客3240863  钻石会员  2024-9-1 13:06:33  | 显示全部楼层
龙霸天+建行正青春+农行+工行
捷纸  蓝卡会员   楼主| 2024-9-1 13:27:06  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-9-1 13:06
龙霸天+建行正青春+农行+工行
农行申什么卡会比较好
飞客3240863  钻石会员  2024-9-1 17:11:26  | 显示全部楼层
捷纸 发表于 2024-9-1 13:27
农行申什么卡会比较好
新出的悦卡年费160,你看看权益用不用的上,用不上的话可以申万事达全球支付+一张免费的银联卡
捷纸  蓝卡会员   楼主| 2024-9-1 18:14:06  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-9-1 17:11
新出的悦卡年费160,你看看权益用不用的上,用不上的话可以申万事达全球支付+一张免费的银联卡
大佬,是金卡的那个版本的嘛?要线下申请还是我直接线上申请?