{var_dump()}

想好好整理下自己的资质和卡 求大佬们给点建议

10626 16
目前工行红白菜下挂了黑白菜,蓝盒子,尊尚白,JCB,大莱感觉下挂那么多意义也不大 想要只留红黑白菜如果这两张不好刷的话是否多留一张尊尚白。
招行卡万年黑屋金卡2.5万,以前也不玩卡错过了房产车产进件经典白,相等收款理想的时候搬砖下一张。现在这张大黑屋的卡需要销掉吗?
平安一张携程白金感觉没啥用,也没什么目标卡,就能撸拿来周转下。啥时候风控了直接销卡
中信一张万豪白,刚需酒店就打算继续持有继续用了。
另外农行有朋友在,8.28申请了精粹白,之后需要补点aum然后报上去审批。能过就过不能过就后面申个东航白。
另外因为之前自己做生意,一直没考虑社保公积金,但是现在生意也不好做多方面考虑打算自己公司给自己买一点,大概打算发到年30W的样子,考虑用哪个行做代发,哪个行做公积金缴存。哪个行做社保。 想把代发和社保做在工行,公积金放在建行以后加上房产什么的进件大山白,不知道是否可行?这样的话工行有代发工资,建行有公积金。两个行的申卡额度是不是都会有一定促进作用。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
yaodes202024-9-2 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
劳斯莱斯2024-9-2 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
违规昵称2024-9-2 00:27
奔跑的木木2024-9-2 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

梦岚千凝醉  银卡会员   楼主| 2024-9-1 23:48:02  | 显示全部楼层
对了征信的话前两三年小贷网贷多,那时候不知道瞎点 一年之前整合了 只有正规经营贷 房贷和一个装修贷了 查询也不多 基本一年也就查五六次的样子
奔跑的木木  钻石会员  2024-9-2 00:22:53  | 显示全部楼层
关注,社保按最低,公积金按高的,还可以这么分开操作?不是工资基数吗,我不懂这个,自己工资高交个税也不少吧,如果楼主有好的方案学习一下
梦岚千凝醉  银卡会员   楼主| 2024-9-2 00:33:43  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-9-2 00:22
关注,社保按最低,公积金按高的,还可以这么分开操作?不是工资基数吗,我不懂这个,自己工资高交个税也不少吧,如果楼主有好的方案学习一下
百度查过是允许这样的
MMWN  钻石会员  2024-9-2 02:30:15  | 显示全部楼层
考虑招行其他大白金的话,直接招行代发就可以了。公积金社保卡无所谓吧,都是独立账户……
30税单也就能申个农行精粹白,大山没有持有的必要了吧?
xiaoyao1999  白金会员  2024-9-2 06:18:20  | 显示全部楼层
自己交那还不是随便选想下什么卡就在哪交呗。想下招行大白就招行代发不就结了。下卡以后再转移都可以,社保公积金主要是看数,在哪发应该是无所谓的
六界小仙  蓝钻会员  2024-9-2 06:46:36  | 显示全部楼层
可以,搬砖50W放小招下金葵花、经典白;代发放小建建下大山;大妈行线下资产(房产什么的)进件提额。
梦岚千凝醉  银卡会员   楼主| 2024-9-2 08:27:43  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2024-9-2 02:30
考虑招行其他大白金的话,直接招行代发就可以了。公积金社保卡无所谓吧,都是独立账户……
30税单也就能申个农行精粹白,大山没有持有的必要了吧?
想主刷里程和酒店 其他其实搞搞年费就无所谓了
Jehovah  黑钻会员  2024-9-2 08:28:20  | 显示全部楼层
50w养老金存到hsbc撸一套钻石
梦岚千凝醉  银卡会员   楼主| 2024-9-2 08:41:44  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-9-2 06:46
可以,搬砖50W放小招下金葵花、经典白;代发放小建建下大山;大妈行线下资产(房产什么的)进件提额。
收到
梦岚千凝醉  银卡会员   楼主| 2024-9-2 08:42:00  | 显示全部楼层
xiaoyao1999 发表于 2024-9-2 06:18
自己交那还不是随便选想下什么卡就在哪交呗。想下招行大白就招行代发不就结了。下卡以后再转移都可以,社保公积金主要是看数,在哪发应该是无所谓的
收到
梦岚千凝醉  银卡会员   楼主| 2024-9-2 08:42:24  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-9-2 08:28
50w养老金存到hsbc撸一套钻石
没有呀
奔跑的木木  钻石会员  2024-9-2 09:21:34  | 显示全部楼层
梦岚千凝醉 发表于 2024-9-2 00:33
百度查过是允许这样的
那可以的,自己发30个税要多少钱
梦岚千凝醉  银卡会员   楼主| 2024-9-2 09:32:09  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-9-2 09:21
那可以的,自己发30个税要多少钱
一千四五?看附加扣除