{var_dump()}
发文

希尔顿真的将宠粉计划进行到底!|希尔顿荣誉客会 X 前滩31演艺中心

11810 33
什么?戴佩妮、陶喆都在前滩31开了演唱会!
马上还有,
王菀之、周蕙、潘美辰、马林斯基剧院芭蕾舞团
… …
这个场地不值得期待吗?😉
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
现在希尔顿集团给你把这个场地拿下了!
也把整个场地所有包厢中最最最C位的包厢给你拿下了!!!
也给这个包厢安排了最最最好的包厢餐饮体验!
真的要感谢飞客感谢希尔顿让我有机会体验到了这间为希尔顿荣誉客会会员打造的专属包厢! 希尔顿真的将宠粉计划进行到底!|希尔顿荣誉客会 X 前滩31演艺中心
希尔顿真的将宠粉计划进行到底!|希尔顿荣誉客会 X 前滩31演艺中心
于我而言,我可能还要夸夸它的地理位置,真的也非常方便,无论公共交通还是自驾,都不担心!如果选坐公共交通,6/8/11多条线路途经东方体育中心站,直接从该站点下车徒步8分钟即可抵达前滩31演艺中心;如果选择自驾前往,可可便捷的停在附近前滩太古里地下停车场或是前滩31雅辰酒店,整个场地交通非常方便前往或离开,不会考虑耽误时间在场馆周边。 希尔顿真的将宠粉计划进行到底!|希尔顿荣誉客会 X 前滩31演艺中心
因为包厢,所以这里两个小tips分享给大家,
⭐️
非包厢票通常演出前40分钟才可以入场,而包厢票不用担心入场时间哦!而且检票口也很贴心,包厢票立马会对讲机告知包厢处工作人员!
⭐️
大家过往经验,包厢餐食都一般,不能作为正餐来享用,然而希尔顿X前滩31这间包厢值得你花正餐的时间去好好吃顿晚餐,然后再欣赏演出!
所以大家记得留出时间享用希尔顿荣誉客会为大家提供的精美餐食哦!😊
还有一个小小的提醒,餐食结束时间为演出开始时间,这一点有别于其他包厢体验,所以大家记得掌握好自己的时间哦! 希尔顿真的将宠粉计划进行到底!|希尔顿荣誉客会 X 前滩31演艺中心
这次也从前滩31演艺中心的工作人员了解到,这间包厢所有餐食均来自前滩31演艺中心哦!而并非我之前猜测的雅辰提供的餐食!😉
四道热食 甜品 汤羹 水果,真的可以了! 希尔顿真的将宠粉计划进行到底!|希尔顿荣誉客会 X 前滩31演艺中心
是谁来听班长贰婶不才云呆的现场了! 希尔顿真的将宠粉计划进行到底!|希尔顿荣誉客会 X 前滩31演艺中心
交通银行前滩31演艺中心由英国theatre projects规划设计,拥有一个2500座的上海最大专业室内剧场和一个建筑面积1500平米的黑匣子展演空间,满足不同类型展演活动场地的需求。
班长贰婶不才云呆的现场氛围还是不错的,大家也都会跟唱,大家也都会挥手,大家也都会录像,大家也都会闪光… 希尔顿真的将宠粉计划进行到底!|希尔顿荣誉客会 X 前滩31演艺中心
‼️‼️
31演义中心对于饮品和水有严格管控,坚决不让带入哦!
然而相机是可以名正言顺的带入的哦!而且场地现场也不限制信号,所以可以及时分享社交媒体。当然我后悔的是,我只带了50mm定焦镜头并没有带变焦镜头,不然绝对清晰!😊 希尔顿真的将宠粉计划进行到底!|希尔顿荣誉客会 X 前滩31演艺中心
期待评论区看到大家关于希尔顿荣誉客会及国风音乐会的现场图片和反馈哦!😉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
再见朗拿度2024-9-6 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2024-9-6 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2024-9-6 07:04
牛乳2024-9-5 12:45
给我冲2024-9-5 10:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

回帖奖励 +1 威望

得去包梅赛德斯奔驰中心才行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Selina07242024-9-5 00:11

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-9-4 14:53:04  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2024-9-4 14:45
得去包梅赛德斯奔驰中心才行啊
哈哈哈 看看有没有机会了😏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-9-4 14:53:11  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-9-4 14:47
感谢分享
谢谢支持啦😊
wxiaobai  终钻会员  2024-9-4 15:06:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺棒的!
flymywyx  黑钻会员  2024-9-4 15:18:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-9-4 15:30:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-9-4 15:06
挺棒的!
谢谢☺️
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-9-4 15:30:10  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2024-9-4 15:18
厉害了
谢谢😊
乐享一生  钻石会员  2024-9-4 15:52:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2024-9-4 17:10:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

包厢位置确实不错
雪初阳  钻石会员  2024-9-4 17:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

需要多少积分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Selina07242024-9-5 00:11
yinzdai  终钻会员  2024-9-4 17:23:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-9-4 18:13:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

剧院开演唱会?
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-9-4 20:39:26  | 显示全部楼层
乐享一生 发表于 2024-9-4 15:52
感谢分享
谢谢支持😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-9-4 20:39:33  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-9-4 17:10
感谢分享
谢谢支持😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-9-4 20:39:42  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-9-4 17:13
包厢位置确实不错
是的 绝对C位