{var_dump()}
发文

里程碑60晚终于保级成功

9004 16
可喜可贺 里程碑60晚终于保级成功

鲜花 (3朵) 鲜花榜
L.....2024-9-4 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2024-9-3 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2024-9-3 10:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-9-3 10:31:06  | 显示全部楼层
真钻大佬
猴子头  黑钻会员   楼主| 2024-9-3 10:34:10  | 显示全部楼层
不过要吐槽,这家好玩,其他房间送餐说挂我房间,我答应帮他支付,我去,就这么不用通知我的,直接就挂房账到我房间,幸亏兴业银行卡预授权退回来是显示总共扣了多少,否则,我莫明奇妙帮人家付餐费,说值班经理电话我,等到今天都没电话 里程碑60晚终于保级成功
飘零  黑钻会员  2024-9-3 10:48:16  | 显示全部楼层
希尔顿除了能吃个早饭 没毛用啊。我认识的人没人保级了
猴子头  黑钻会员   楼主| 2024-9-3 11:00:57  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2024-9-3 10:48
希尔顿除了能吃个早饭 没毛用啊。我认识的人没人保级了
国外积分房合算啊,比如这家,住5付4,32万分合算出天际……米来度的54万分,也是合算出天际啊,希尔顿积分用在国内就是反撸,一定要用在这种国外酒店 里程碑60晚终于保级成功
alongso  银卡会员  2024-9-3 11:32:52  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2024-9-3 11:00
国外积分房合算啊,比如这家,住5付4,32万分合算出天际……米来度的54万分,也是合算出天际啊,希尔顿积分用在国内就是反撸,一定要用在这种国外酒店[图片][图片]
这是啥小程序
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-9-3 13:57
飘零  黑钻会员  2024-9-3 14:18:45  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2024-9-3 11:00
国外积分房合算啊,比如这家,住5付4,32万分合算出天际……米来度的54万分,也是合算出天际啊,希尔顿积 ...
就那么几个地方而已。马尔代夫所有集团积分房都是性价比最高的地方啊
艾斯特  黑钻会员  2024-9-3 14:46:50  | 显示全部楼层
不喜欢希尔顿
艾斯特  黑钻会员  2024-9-3 14:47:33  | 显示全部楼层
alongso 发表于 2024-9-3 11:32
这是啥小程序
英文版 app
住遍神州  钻石会员  2024-9-4 01:01:07  | 显示全部楼层
真的还有人住60来保钻,膜拜,大佬
baoyiheng  蓝钻会员  2024-9-4 08:03:07  | 显示全部楼层
有没有送一张金卡