{var_dump()}
发文

有去过巴厘岛的嘛

6292 16
有去过巴厘岛的嘛?推荐下酒店
希尔顿还有个LX,还有个康莱德是不是都有行政酒廊
哪个好呢?求指点
有什么的推荐的线路嘛?玩3天可以吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2024-9-5 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

thesea  终钻会员  2024-9-5 11:21:39  | 显示全部楼层
LXR在乌鲁瓦图,希尔顿和康莱德都不错
你是要特种兵看景点还是要躺尸,巴厘岛打开方式差别蛮大的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alolondon2024-9-5 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjstry  蓝钻会员  2024-9-5 11:49:19  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-9-5 11:23
你是要特种兵看景点还是要躺尸,巴厘岛打开方式差别蛮大的
哥们,巴厘岛跟三亚区别大吗,酒店躺着看海
alolondon  钻石会员  2024-9-5 11:57:46  | 显示全部楼层
预算足肯定是lxr了
bjstry 发表于 2024-9-5 11:49
哥们,巴厘岛跟三亚区别大吗,酒店躺着看海
比三亚丰富很多,巴厘岛酒店有沙滩海滨、有悬崖、有梯田雨林,三亚风格单一
叫霸霸  金卡会员  2024-9-5 15:05:08  | 显示全部楼层
康莱德不好 希尔顿风景绝了
Kayxu  终钻会员  2024-9-5 15:10:15  | 显示全部楼层
希尔顿和康莱德有酒廊,可以看我的帖子,lxr无酒廊
Hearyougo  白金会员  2024-9-5 22:12:44  | 显示全部楼层
你打算泡酒店还是出去耍?建议结合着来。先去住3-4晚花园,每天买个一日游,漂流,追海豚,恶魔之眼,每个一天,淘宝上就能买一日游。然后换希尔顿,3-4晚,泡酒店非常舒服。
特种兵玩,那就住便宜的。躺酒店,住好的
蓝色风暴  白金会员   楼主| 2024-9-6 09:36:12  | 显示全部楼层
Hearyougo 发表于 2024-9-5 22:12
你打算泡酒店还是出去耍?建议结合着来。先去住3-4晚花园,每天买个一日游,漂流,追海豚,恶魔之眼,每个一天,淘宝上就能买一日游。然后换希尔顿,3-4晚,泡酒店非常舒服。
我就三天,就在酒店吧