{var_dump()}

2888的商旅白激活后秒回血

36865 37
2888的商旅白激活后秒回血
因为水钻温暖没看到,积分变废纸,于是办了一张商旅白来把积分兑换成里程。
刚好国庆要去日本,现金购票往返7500,里程兑换56000里程,相当于花2888年费用出了6000多的价值!其他权益都是白送了,值!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-9-8 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要求确实不高2024-9-6 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2024-9-6 06:59
yaodes202024-9-6 06:30
regal999992024-9-6 03:10

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

st.stan  钻石会员  2024-9-6 03:14:26  | 显示全部楼层
发财咯
啵啵乐  黑钻会员  2024-9-6 06:23:43  | 显示全部楼层
所以积分天上掉下来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25870894 天前
Jehovah  黑钻会员  2024-9-6 06:45:58  | 显示全部楼层
56000里程不是成本?2888年费不是成本?56000里程就算10:1,560000积分刷下来万30成本多少了?你说我没成本,这56万刷别的无年费卡也会超过2888的成本了吧
鲜花 (11朵) 鲜花榜
helloxubo5 天前
yy19782024-9-8 08:23
倔犟的毛驴2024-9-8 08:02
Steven丶P2024-9-7 21:07
冷静2024-9-7 13:27
晖蜀黍  终钻会员  2024-9-6 06:59:23  | 显示全部楼层
然后酒店又贵的离谱
ggsg122  黑钻会员  2024-9-6 07:00:04  | 显示全部楼层
我同意的
陌生人kita  钻石会员  2024-9-6 07:43:40  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-9-6 06:45
56000里程不是成本?2888年费不是成本?56000里程就算10:1,560000积分刷下来万30成本多少了?你说我没成本,这56万刷别的无年费卡也会超过2888的成本了吧
肯定赚的啊 8倍积分,根本没多少
Kinopoisk  白金会员  2024-9-6 08:51:16  | 显示全部楼层
他意思是,兑里程这些积分,如果没有大白可能就白白浪费掉了
商旅白权益可以的
neuhalo  白金会员  2024-9-6 09:31:46  | 显示全部楼层
换的哪里飞日本呢,国泰的?
magicinair  黑钻会员  2024-9-6 09:33:23  | 显示全部楼层
恭喜。不知道扫兴的是什么心态。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heyond2024-9-6 20:55
狒狒  钻石会员  2024-9-6 09:46:24  | 显示全部楼层
5万6里程才6000价值性价比太低
吴呜  钻石会员   楼主| 2024-9-6 10:18:13  | 显示全部楼层
Kinopoisk 发表于 2024-9-6 08:51
他意思是,兑里程这些积分,如果没有大白可能就白白浪费掉了
对啊!
吴呜  钻石会员   楼主| 2024-9-6 10:19:40  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-9-6 09:33
恭喜。不知道扫兴的是什么心态。
谢谢!真的搞不懂他们……
drwangyd  钻石会员  2024-9-6 10:20:15  | 显示全部楼层
积分还能换800年费啊,明年还能再换5w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2024-9-7 19:14
吴呜  钻石会员   楼主| 2024-9-6 10:22:08  | 显示全部楼层
额……我都是自己真实消费的积分
飞客2485357  蓝钻会员  2024-9-6 10:34:10  | 显示全部楼层
以前做理财活动有额外送多倍积分,再叠加周五8倍和8倍积分卡,积分累计真的很快,但是话费和电费 油卡也真的冲了很多
J韭菜C  白金会员  2024-9-6 11:39:51  | 显示全部楼层
哈哈哈